Показать полную графическую версию : Отправка анимационных открыток в одноклассниках.
Здравствуйте. Решила скачать с интернета несколько анимационных открыток и кому-нибудь отправить в одноклассниках,но никак такая открытка не отправляется. Оказывается,анимационную открытку нужно разделить на маленькие квадратики(смайлы) и только потом нужно будет отправить такую разрезанную открытку. Но здесь я столкнулась с трудностями - нужно в фотошопе указать правильный размер квадратиков,а еще же эти квадратики собрать как единый файл. Если кто умеет это все делать,то может подскажите мне? Спасибо.
нужно в фотошопе указать правильный размер квадратиков,а еще же эти квадратики собрать как единый файл. »
если сугубо фотошопом, то откройте "шкалу времени" и набрасывайте картинки/слои в нужной последовательности. Далее "сохранить для Web" где можете оптимизировать размер/качество картинки.
Ну а вообще в интернете полно программ "для чайников" для создания gif- анимашек
Мне нужно не создать,а уменьшить в размере картинку-анимашку. :dont-know
nikata, не очень понятна Ваша потребность. Подробные примеры, скриншоты приветствуются.
Мне нужно не создать,а уменьшить в размере картинку-анимашку. »
Большинство программ умеют и сжимать по размеру
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.