Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отправка анимационных открыток в одноклассниках.

Ответить
Настройки темы
Отправка анимационных открыток в одноклассниках.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Решила скачать с интернета несколько анимационных открыток и кому-нибудь отправить в одноклассниках,но никак такая открытка не отправляется. Оказывается,анимационную открытку нужно разделить на маленькие квадратики(смайлы) и только потом нужно будет отправить такую разрезанную открытку. Но здесь я столкнулась с трудностями - нужно в фотошопе указать правильный размер квадратиков,а еще же эти квадратики собрать как единый файл. Если кто умеет это все делать,то может подскажите мне? Спасибо.

Отправлено: 03:55, 03-02-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата nikata:
нужно в фотошопе указать правильный размер квадратиков,а еще же эти квадратики собрать как единый файл. »
если сугубо фотошопом, то откройте "шкалу времени" и набрасывайте картинки/слои в нужной последовательности. Далее "сохранить для Web" где можете оптимизировать размер/качество картинки.
Ну а вообще в интернете полно программ "для чайников" для создания gif- анимашек

Последний раз редактировалось freese, 03-02-2015 в 10:16.

Отправлено: 10:07, 03-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Мне нужно не создать,а уменьшить в размере картинку-анимашку.

Отправлено: 06:18, 04-02-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8088

nikata, не очень понятна Ваша потребность. Подробные примеры, скриншоты приветствуются.

Отправлено: 08:42, 04-02-2015 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата nikata:
Мне нужно не создать,а уменьшить в размере картинку-анимашку. »
Большинство программ умеют и сжимать по размеру

Отправлено: 09:56, 04-02-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отправка анимационных открыток в одноклассниках.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено