Показать полную графическую версию : Принтер L210 пропускает пустые страницы
Купил принтер заправил, сделал прокачку чернил. Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист. Печатает с полосами.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком.
Купил принтер »
Новый в магазине ?
заправил »
Вставил картриджи или залил в них шприцем краску ?
сделал прокачку чернил »
После этого должна была выйти тестовая страница. Она распечаталась правильно ?
Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист »
А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ?
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно »
Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ?
Новый в магазине. принтер СНПЧ, залил краску. Она не печатала тестовый лист после прокачки я и не делал этого. А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ? »
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. А когда листы кончатся он хочет захватить еще бумагу, хотя он пропустил столько листов сколько я ему задал. Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ? » границы всегда подгоняю. Когда лист почти напечатан, он об что то задевает и смещается.
volodija@vk
26-01-2015, 14:06
1)Прошивку обнови
2)Дрова обнови (последний с сайта+ выключи установку автоматом с помощью средств винды)
3)Сделай сброс настроек принтера
Прошивку обнови »
Сделай сброс настроек принтера »
Как это сделать? В интернете ничего не нашел.
XPEHOMETP
26-01-2015, 16:46
А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным!
А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным! »
напечатал с excel, в этот раз пустые страницы не пропускал, но я задал напечатать 3 страницы, в лоток поставил 3 листа. По окончанию печати принтер хочет еще зацепить бумагу, но так как бумаги нет вылазиет окно, что бумага кончилась.
XPEHOMETP
26-01-2015, 17:21
На самом деле, если бы Вы печатали из-под интернет-браузера, то расход страниц был бы куда более крутым. На счет борьбы с полосами: тупо трясти не пробовали?
Сделал прочистку дюз, стал лучше печатать.
Фотографии печатает когда, изображение не на весь лист получается, в настройках нет реулировки для нормальной печати
Новый в магазине. принтер СНПЧ »
Название принтера, плз.
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. »
Если возможно, сбросьте настройки драйвера. Кто-либо ковырялся в них после установки ? Есть возможность подключить принтер к другому ПК и установить свежескаченные с сайта производителя драйверы ? Попробуйте печать из разных приложений: кроме Word отправьте что-либо (желательно, документы в 2 страницы) на печать из других приложений: Excel, Adobe Reader, блокнот, страничка в любом браузере.
Чернила залиты фирменные ? Если нет, то проблема с качеством печати может объясняться "левыми" чернилами.
CyberDaemon
26-01-2015, 20:06
Название принтера, плз. »
Epson L210 у него.
На счет борьбы с полосами: тупо трясти не пробовали? »
У этой штуки СНПЧ. Трясти его - себе дороже :) Там миллилитров по 70 каждого цвета в плещущемся виде - зона поражения большая получится :lol:
Сделал прочистку дюз, стал лучше печатать. »
Угу. Еще там есть глубокая очистка. Прочистится, но чернил выльет много.
А если он у тебя не одновременно несколько листов усасывает, а именно что печатает один и потом прогоняет пустой второй - то смотри свойства документа.
И еще эти принтеры плохо захватывают бумагу, когда у них ее мало - явно какой-то неадекват бумагопротяг проектировал.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком. »
Ты весь транспортировочный скотч удалил? Кран СНПЧ не забыл перевести из положения "транспортировка" в положение "работа"?
Tigr »
Epson L210 у меня. Проблема с пропусканием пустых листов решена, там галочку кое где другую поставил. CyberDaemon »
Скотч весь удалил, там формат какой то HP дополнительные мм, с этой бумагой он задевает ее. Я звонил в тех поддержку эпсон мне сказали что этот принтер не для печати фото, будит всегда с рамками печатать( А мне в фотосалон нужно.
ruslan...
27-01-2015, 21:02
jonik7,
Прекрасно печатает фото, но с полями будет печатать, если формат А4.
Если 10х15 можно выставить без полей в настройках. Вы разберитесь сначала с настройками и с самим принтером.
И к стати, сзади вытащите шлангочку(там специально дверца есть) и вставьте в какую-нибудь емкость(придумайте что-нибудь симпатичное).
Быстро памперс забивается, головку прочищать приходится, от туда отработка льется.
А так, как только принтер напишет, что пора нести меня чистить, печатать не буду, дадите знать здесь. Сделаем сброс памперса.
Плохой принтер, бумагу не захватывает, то пропускает, то вконце задевает обо что, бумага поворачивается криво и делает брак!
ruslan...
27-01-2015, 21:50
jonik7,
Значит сделайте посвободнее зажим бумаги. И вообще - Пуск > все программы > EPSON > EPSON L200 Series Руководство.
Возможно, что-то уже начудили с ним, исправляйте.
Если брак, то несите меняйте, пока не поздно.
Бумагу может не захватывать, если положили один, два листочка. Положите ему нормально, как положено для работы.
У меня уже года 2, не скажу, что часто пользуюсь, но я его преимущества для себя вижу. До него использовал Сanon.
Те кто работает в фотосалонах, подскажите какой плотность бумаги вы используете для фотопечати? Глянцевая и матовая.
У меня принтер печатает с полями. Сделал прочистку печатающей головки не помогло. Что делать?
Печатаю на простой бумаги А4 в цветном варианте. Если выбираю высокое качество то печатает без полей, но медленно. Если выбираю стандартный, то печатает с полями. Что делать?
ruslan...
19-02-2015, 23:31
У меня принтер печатает с полями »
В каком смысле с полями ? Сделайте фото и подкрепите к сообщению.
У меня принтер печатает с полями. Сделал прочистку печатающей головки не помогло. Что делать?
Печатаю на простой бумаги А4 в цветном варианте. Если выбираю высокое качество то печатает без полей, но медленно. Если выбираю стандартный, то печатает с полями. Что делать? »
1. Печатать на фотобумаге в высоком качестве. И желательно — использовать однонаправленную печать.
2. Связаться с разработчиками и попытаться убедить их в том, что жизнь — не жизнь без печати без полей в обычном качестве на простой бумаге.
В каком смысле с полями ? »
Незапечатываемые места по краям физического листа бумаги. Они же — поля. Некоторые принтеры умеют печать без полей, заполняя всё пространство листа бумаги целиком.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.