Войти

Показать полную графическую версию : Принтер L210 пропускает пустые страницы

Страниц : [1] 2

jonik7
26-01-2015, 13:19
Купил принтер заправил, сделал прокачку чернил. Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист. Печатает с полосами.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком.

Tigr
26-01-2015, 13:37
Купил принтер »
Новый в магазине ?
заправил »
Вставил картриджи или залил в них шприцем краску ?
сделал прокачку чернил »
После этого должна была выйти тестовая страница. Она распечаталась правильно ?
Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист »
А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ?
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно »
Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ?

jonik7
26-01-2015, 13:49
Новый в магазине. принтер СНПЧ, залил краску. Она не печатала тестовый лист после прокачки я и не делал этого. А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ? »
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. А когда листы кончатся он хочет захватить еще бумагу, хотя он пропустил столько листов сколько я ему задал. Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ? » границы всегда подгоняю. Когда лист почти напечатан, он об что то задевает и смещается.

volodija@vk
26-01-2015, 14:06
1)Прошивку обнови
2)Дрова обнови (последний с сайта+ выключи установку автоматом с помощью средств винды)
3)Сделай сброс настроек принтера

jonik7
26-01-2015, 15:24
Прошивку обнови »
Сделай сброс настроек принтера »
Как это сделать? В интернете ничего не нашел.

XPEHOMETP
26-01-2015, 16:46
А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным!

jonik7
26-01-2015, 16:53
А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным! »
напечатал с excel, в этот раз пустые страницы не пропускал, но я задал напечатать 3 страницы, в лоток поставил 3 листа. По окончанию печати принтер хочет еще зацепить бумагу, но так как бумаги нет вылазиет окно, что бумага кончилась.

XPEHOMETP
26-01-2015, 17:21
На самом деле, если бы Вы печатали из-под интернет-браузера, то расход страниц был бы куда более крутым. На счет борьбы с полосами: тупо трясти не пробовали?

jonik7
26-01-2015, 17:30
Сделал прочистку дюз, стал лучше печатать.

jonik7
26-01-2015, 18:20
Фотографии печатает когда, изображение не на весь лист получается, в настройках нет реулировки для нормальной печати

Tigr
26-01-2015, 19:42
Новый в магазине. принтер СНПЧ »
Название принтера, плз.
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. »
Если возможно, сбросьте настройки драйвера. Кто-либо ковырялся в них после установки ? Есть возможность подключить принтер к другому ПК и установить свежескаченные с сайта производителя драйверы ? Попробуйте печать из разных приложений: кроме Word отправьте что-либо (желательно, документы в 2 страницы) на печать из других приложений: Excel, Adobe Reader, блокнот, страничка в любом браузере.
Чернила залиты фирменные ? Если нет, то проблема с качеством печати может объясняться "левыми" чернилами.

CyberDaemon
26-01-2015, 20:06
Название принтера, плз. »
Epson L210 у него.
На счет борьбы с полосами: тупо трясти не пробовали? »
У этой штуки СНПЧ. Трясти его - себе дороже :) Там миллилитров по 70 каждого цвета в плещущемся виде - зона поражения большая получится :lol:
Сделал прочистку дюз, стал лучше печатать. »
Угу. Еще там есть глубокая очистка. Прочистится, но чернил выльет много.
А если он у тебя не одновременно несколько листов усасывает, а именно что печатает один и потом прогоняет пустой второй - то смотри свойства документа.
И еще эти принтеры плохо захватывают бумагу, когда у них ее мало - явно какой-то неадекват бумагопротяг проектировал.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком. »
Ты весь транспортировочный скотч удалил? Кран СНПЧ не забыл перевести из положения "транспортировка" в положение "работа"?

jonik7
27-01-2015, 16:55
Tigr »
Epson L210 у меня. Проблема с пропусканием пустых листов решена, там галочку кое где другую поставил. CyberDaemon »
Скотч весь удалил, там формат какой то HP дополнительные мм, с этой бумагой он задевает ее. Я звонил в тех поддержку эпсон мне сказали что этот принтер не для печати фото, будит всегда с рамками печатать( А мне в фотосалон нужно.

ruslan...
27-01-2015, 21:02
jonik7,

Прекрасно печатает фото, но с полями будет печатать, если формат А4.
Если 10х15 можно выставить без полей в настройках. Вы разберитесь сначала с настройками и с самим принтером.

И к стати, сзади вытащите шлангочку(там специально дверца есть) и вставьте в какую-нибудь емкость(придумайте что-нибудь симпатичное).
Быстро памперс забивается, головку прочищать приходится, от туда отработка льется.
А так, как только принтер напишет, что пора нести меня чистить, печатать не буду, дадите знать здесь. Сделаем сброс памперса.

jonik7
27-01-2015, 21:39
Плохой принтер, бумагу не захватывает, то пропускает, то вконце задевает обо что, бумага поворачивается криво и делает брак!

ruslan...
27-01-2015, 21:50
jonik7,

Значит сделайте посвободнее зажим бумаги. И вообще - Пуск > все программы > EPSON > EPSON L200 Series Руководство.
Возможно, что-то уже начудили с ним, исправляйте.
Если брак, то несите меняйте, пока не поздно.
Бумагу может не захватывать, если положили один, два листочка. Положите ему нормально, как положено для работы.

У меня уже года 2, не скажу, что часто пользуюсь, но я его преимущества для себя вижу. До него использовал Сanon.

jonik7
16-02-2015, 14:19
Те кто работает в фотосалонах, подскажите какой плотность бумаги вы используете для фотопечати? Глянцевая и матовая.

jonik7
19-02-2015, 14:25
У меня принтер печатает с полями. Сделал прочистку печатающей головки не помогло. Что делать?

Печатаю на простой бумаги А4 в цветном варианте. Если выбираю высокое качество то печатает без полей, но медленно. Если выбираю стандартный, то печатает с полями. Что делать?

ruslan...
19-02-2015, 23:31
У меня принтер печатает с полями »
В каком смысле с полями ? Сделайте фото и подкрепите к сообщению.

Iska
20-02-2015, 06:53
У меня принтер печатает с полями. Сделал прочистку печатающей головки не помогло. Что делать?
Печатаю на простой бумаги А4 в цветном варианте. Если выбираю высокое качество то печатает без полей, но медленно. Если выбираю стандартный, то печатает с полями. Что делать? »
1. Печатать на фотобумаге в высоком качестве. И желательно — использовать однонаправленную печать.
2. Связаться с разработчиками и попытаться убедить их в том, что жизнь — не жизнь без печати без полей в обычном качестве на простой бумаге.

В каком смысле с полями ? »
Незапечатываемые места по краям физического листа бумаги. Они же — поля. Некоторые принтеры умеют печать без полей, заполняя всё пространство листа бумаги целиком.

© OSzone.net 2001-2012