Показать полную графическую версию : После создания разделов на жестком диске, диск как будто сдох.
Здравствуйте люди добрые!Очень нужна ваша профессиональная помощь!Вопрос вот в чем?После замены жесткого диска(HITACHI) на ноутбуке,я как правило взялся устаналивать Винду,когда дошел до момента создания разделов начал создавать,вроде как бы все разделы создались и пошла установка,но через 5 минут вышла ошибка уже не помню какая ну там что то типа жесткий диск не вижу или вроде того.Так вот это уже второй диск я так испаганил,теперь я беру переходник SATA подключаюсь к другому ноуту с установленной виндой захожу в мой компьютер и что я там вижу системный раздел в 100 мб работает отлично а остальные разделы не отображаются!помогите!
SergAS70
21-01-2015, 13:01
переразбейте в другом ноуте (в управление дисками) попробуйте после еще раз установку.
дело в том что другой ноут его тоже не видит,да и кстати в биосе видно его!щас пробую программу Eraser он тоже его видит делает полную чистку диска!как закончит отпишусь!
SergAS70
21-01-2015, 13:53
что-то у вас не сходится.. то пишете "ноут не видит", а до этого "системный раздел в 100 мб работает отлично"
Eraser врядли поможет.
Что за области H и I на скрине?
ну я имею ввиду только системный раздел видит и все и то не сразу через какое то время появляется системный раздел,а потом после этого через минут 10 появляются разделы H и I ,захожу в управление дисками он ничего не грузит просто виснет и все и сам комп тоже начинает виснуть!а H и I это мои разделы созданные при установке винды!да и я щас пробовал загрузиться с лайв сиди Линукс он видит мои диски показывает их размер а зайти не может!мне самое главное что нужно узнать?жив ли мой жесткий диск или все хана ему!стоит ли пробовать восстановить его?да и большое спасибо тебе SergAS70 за то что пытаешься мне помочь!
SergAS70
21-01-2015, 14:53
модель винта скажите. На гарантии?
после этого через минут 10 появляются »
да, это не очень хорошо.. Такой признак бывает у винтов в передсмертном состоянии, или когда шлейф плохой. Но т.к. вы уже подсоединяли к другому ноуту с другим шлейфом, то эта версия отпадает. Все равно, хорошо бы подсоединить его на стационарный пк и потестить. Для начала нужно снять смарт через HDDScan.
нет гарантии нету!только что подсоединил к стационарному компу!незнаю как но в акронисе он мне себя показал HITACHI 465 Gb я его снова добавил как MBR диск вроде акронис на него не ругался!но все равно его не видно как устройство а все акронисы его видят!хорошо я скину его скан сюда!
Спасибо большое!Решил проблему!Расскажу как-загрузился с лайв сиди акронисом Disk director 11 кое как создал 1 раздел так как несколько у меня не получилось!не стал ставить семерку так как при установке она форматирует диск а при форматировании жесткий почему то отваливается!поэтому поставил хр без изменения файловой системы!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.