Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - После создания разделов на жестком диске, диск как будто сдох.

Ответить
Настройки темы
HDD - После создания разделов на жестком диске, диск как будто сдох.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mops850
Дата: 21-01-2015
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(125.4 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте люди добрые!Очень нужна ваша профессиональная помощь!Вопрос вот в чем?После замены жесткого диска(HITACHI) на ноутбуке,я как правило взялся устаналивать Винду,когда дошел до момента создания разделов начал создавать,вроде как бы все разделы создались и пошла установка,но через 5 минут вышла ошибка уже не помню какая ну там что то типа жесткий диск не вижу или вроде того.Так вот это уже второй диск я так испаганил,теперь я беру переходник SATA подключаюсь к другому ноуту с установленной виндой захожу в мой компьютер и что я там вижу системный раздел в 100 мб работает отлично а остальные разделы не отображаются!помогите!

Отправлено: 10:41, 21-01-2015

Ветеран

Благодарности: 198

переразбейте в другом ноуте (в управление дисками) попробуйте после еще раз установку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:01, 21-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

дело в том что другой ноут его тоже не видит,да и кстати в биосе видно его!щас пробую программу Eraser он тоже его видит делает полную чистку диска!как закончит отпишусь!

Отправлено: 13:16, 21-01-2015 | #3

Ветеран

что-то у вас не сходится.. то пишете "ноут не видит", а до этого "системный раздел в 100 мб работает отлично"
Eraser врядли поможет.
Что за области H и I на скрине?

Отправлено: 13:53, 21-01-2015 | #4

Новый участник

ну я имею ввиду только системный раздел видит и все и то не сразу через какое то время появляется системный раздел,а потом после этого через минут 10 появляются разделы H и I ,захожу в управление дисками он ничего не грузит просто виснет и все и сам комп тоже начинает виснуть!а H и I это мои разделы созданные при установке винды!да и я щас пробовал загрузиться с лайв сиди Линукс он видит мои диски показывает их размер а зайти не может!мне самое главное что нужно узнать?жив ли мой жесткий диск или все хана ему!стоит ли пробовать восстановить его?да и большое спасибо тебе SergAS70 за то что пытаешься мне помочь!

Последний раз редактировалось mops850, 21-01-2015 в 14:17.

Отправлено: 14:06, 21-01-2015 | #5

Ветеран

модель винта скажите. На гарантии?

Цитата mops850:
после этого через минут 10 появляются »
да, это не очень хорошо.. Такой признак бывает у винтов в передсмертном состоянии, или когда шлейф плохой. Но т.к. вы уже подсоединяли к другому ноуту с другим шлейфом, то эта версия отпадает. Все равно, хорошо бы подсоединить его на стационарный пк и потестить. Для начала нужно снять смарт через HDDScan.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:53, 21-01-2015 | #6

Новый участник

нет гарантии нету!только что подсоединил к стационарному компу!незнаю как но в акронисе он мне себя показал HITACHI 465 Gb я его снова добавил как MBR диск вроде акронис на него не ругался!но все равно его не видно как устройство а все акронисы его видят!хорошо я скину его скан сюда!

Отправлено: 15:26, 21-01-2015 | #7

Новый участник

Спасибо большое!Решил проблему!Расскажу как-загрузился с лайв сиди акронисом Disk director 11 кое как создал 1 раздел так как несколько у меня не получилось!не стал ставить семерку так как при установке она форматирует диск а при форматировании жесткий почему то отваливается!поэтому поставил хр без изменения файловой системы!

Отправлено: 18:11, 21-01-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - После создания разделов на жестком диске, диск как будто сдох.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено