Показать полную графическую версию : xp не загружается
Dimko28rus
19-01-2015, 07:32
Здравствуйте! У меня проблема такая. На одном харде было установлена xp и 7, после удаления 7 xp перестала загружаться. Пытался восстановить загрузчик через консоль "команда fixboot не смогла найти системный диск". Подскажите пожалуйста что можно сделать? Очень нужно чтобы эта хр работала.
Petya V4sechkin
19-01-2015, 08:04
[решено] Удаление Windows 7 с жесткого диска (http://forum.oszone.net/thread-157259.html)
Dimko28rus
19-01-2015, 10:17
В данной статье нет решения моей проблемы. Я сейчас расскажу что я натворил. Я установил 7 на тоже раздел заново надеясь что все вернется, но не чего не получилось и удалил ее заново. Установил на этот раздел хр надеясь что это как то поможет, но не чего. Только заметил что на том разделе где не рабочая хр, нет файлов boot.ini, ntldr, ntdetected. Скопировал их с рабочей хр но не чего не помогло. В общем удалил на фиг эту хр. Скопировал файлы через консоль восстановления, вот только с boot.ini проблема. При вводе параметра загрузки /fastdetect сообщение "Не удалось добавить выделенный элемент к списку и т.д. ХР не то что не загружается а пишет reboot and select property divice. Ну помогите разобраться чайнику. Заранее спасибо.
Dimko28rus, в личке ( РМ).
Dimko28rus
19-01-2015, 10:55
В консоле восстановления винду видит а в перед установкой средство восстановления не видит. Может есть какой способ сделать так что бы средство восстановления увидело винду. Или какой нибудь способ восстановления системных файлов по другому.
А если полностью переустановить винду ?
У меня была такая же проблема, помогла переустановка.
Dimko28rus, Если уж возник такой гемор, и вы пытались устанавливать заново в тот же раздел либо 7-ку либо ХР, я бы тогда, к примеру, установил неважно что из них, и через EasyBCD добавил бы загрузку на ХР. Если сильно вы там не намутили и чего-то по крупному не попортили, думаю помогло бы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.