![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - xp не загружается |
|
Загрузка - xp не загружается
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте! У меня проблема такая. На одном харде было установлена xp и 7, после удаления 7 xp перестала загружаться. Пытался восстановить загрузчик через консоль "команда fixboot не смогла найти системный диск". Подскажите пожалуйста что можно сделать? Очень нужно чтобы эта хр работала.
|
|
Отправлено: 07:32, 19-01-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:04, 19-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В данной статье нет решения моей проблемы. Я сейчас расскажу что я натворил. Я установил 7 на тоже раздел заново надеясь что все вернется, но не чего не получилось и удалил ее заново. Установил на этот раздел хр надеясь что это как то поможет, но не чего. Только заметил что на том разделе где не рабочая хр, нет файлов boot.ini, ntldr, ntdetected. Скопировал их с рабочей хр но не чего не помогло. В общем удалил на фиг эту хр. Скопировал файлы через консоль восстановления, вот только с boot.ini проблема. При вводе параметра загрузки /fastdetect сообщение "Не удалось добавить выделенный элемент к списку и т.д. ХР не то что не загружается а пишет reboot and select property divice. Ну помогите разобраться чайнику. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 10:17, 19-01-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 811
|
Dimko28rus, в личке ( РМ).
|
Отправлено: 10:39, 19-01-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В консоле восстановления винду видит а в перед установкой средство восстановления не видит. Может есть какой способ сделать так что бы средство восстановления увидело винду. Или какой нибудь способ восстановления системных файлов по другому.
|
|
Отправлено: 10:55, 19-01-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если полностью переустановить винду ?
У меня была такая же проблема, помогла переустановка. |
Отправлено: 12:31, 22-01-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimko28rus, Если уж возник такой гемор, и вы пытались устанавливать заново в тот же раздел либо 7-ку либо ХР, я бы тогда, к примеру, установил неважно что из них, и через EasyBCD добавил бы загрузку на ХР. Если сильно вы там не намутили и чего-то по крупному не попортили, думаю помогло бы.
|
------- Отправлено: 10:13, 23-01-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается Win XP. | Led | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 26-11-2014 10:18 | |
Загрузка - [решено] Не загружается Windows XP sp 3. Восстановление не удается. | fufuka | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-11-2010 23:26 | |
Загрузка - [решено] Не загружается XP | Rise111 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-10-2008 20:54 | |
[решено] Не загружается win xp | kot9999999999 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 03-05-2008 19:23 | |
Не загружается XP | srg_kz | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 17-11-2006 08:48 |
|