Показать полную графическую версию : [решено] настройка вай фай
grigoriy2012
29-12-2014, 10:31
ХОчу настроить вай фай на компьютере .захожу в сетевые подключения должно быть беспроводное соединение ,но его нет.Я подключаю беспроводной роутер через кабель в гнездо юсб .компьютер определил роутер и пишет что устройство работает нормально и в диспетчере устройств определилось.но если нажать на проблемы то пишет что неисправен кабель.
grigoriy2012, Сообщения: 55 »
не научили тому, что надо указывать модели всех устройств, участвующих в обсуждении?
grigoriy2012,
надо указывать модели всех устройств, участвующих в обсуждении? »
А то может быть такое что роутер у вас есть, а вай-фай адаптера-приемника и нет совсем, вот вы и не видите подключение :)))
warikkk, ТС кроме всего прочего не в курсе, что принцип конференции - "одна проблема - одна тема": в теме-клоне вай фай на компьютере (http://forum.oszone.net/thread-293178.html) он малость расширил свой ответ.
Эта будет закрыта и\или удалена модераторами, отвечать здесь не нужно.
grigoriy2012
29-12-2014, 12:11
Мне нужны были общие ответы,поэтому и писал в этой теме .в моей теме за 2 дня один ответ приходится что то предпринять чтобы решить свою проблему
grigoriy2012, и модераторсам приходится что-то предпринимать, чтобы намекнуть на то, что правила для всех едины и здесь не чат, чтоб ожидать ответа через 5ть минут. Особенно с учетом того, что эти самые
2 дня »
приходились на выходные, в которые большая часть участников конференции предпочитает отдыхать вне оной... логика ясна?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.