Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] настройка вай фай

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] настройка вай фай

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ХОчу настроить вай фай на компьютере .захожу в сетевые подключения должно быть беспроводное соединение ,но его нет.Я подключаю беспроводной роутер через кабель в гнездо юсб .компьютер определил роутер и пишет что устройство работает нормально и в диспетчере устройств определилось.но если нажать на проблемы то пишет что неисправен кабель.

Отправлено: 10:31, 29-12-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grigoriy2012,
Цитата grigoriy2012:
не научили тому, что надо указывать модели всех устройств, участвующих в обсуждении?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:12, 29-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

grigoriy2012,

Цитата ShaddyR:
надо указывать модели всех устройств, участвующих в обсуждении? »
А то может быть такое что роутер у вас есть, а вай-фай адаптера-приемника и нет совсем, вот вы и не видите подключение ))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:21, 29-12-2014 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

warikkk, ТС кроме всего прочего не в курсе, что принцип конференции - "одна проблема - одна тема": в теме-клоне вай фай на компьютере он малость расширил свой ответ.

Эта будет закрыта и\или удалена модераторами, отвечать здесь не нужно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:31, 29-12-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 1

Мне нужны были общие ответы,поэтому и писал в этой теме .в моей теме за 2 дня один ответ приходится что то предпринять чтобы решить свою проблему

Отправлено: 12:11, 29-12-2014 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

grigoriy2012, и модераторсам приходится что-то предпринимать, чтобы намекнуть на то, что правила для всех едины и здесь не чат, чтоб ожидать ответа через 5ть минут. Особенно с учетом того, что эти самые
Цитата grigoriy2012:
2 дня »
приходились на выходные, в которые большая часть участников конференции предпочитает отдыхать вне оной... логика ясна?

-------
-------
-------

Отправлено: 12:32, 29-12-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] настройка вай фай

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено