Показать полную графическую версию : Нужна помощь с выбором моноблока!
Впринципе если поискать, то можно найти сравнение ASUS ET2321INТH с остальными, но по правде говоря это можно найти только на иностранном языке!
raket4ik
02-02-2015, 14:47
А смысл? Я так смотрю на весь этот выбор и упираешься только в то что должна быть хорошая матрица, а остальное по сути как у всех. Процент производительности в ту или иную сторону роли вообще никакой не играет. Так что сравнивать то собираетесь?
StarMAUGLI
05-02-2015, 14:06
Вопрос к топикстартеру Nesade, я так понял вы уже купили моноблок. Как впечатления?
Да, уже купил, впечатления просто великолепные, работать за ним настолько удобно и комфортно, что я даже не понимаю, как я до этого за обычной "банкой" сидел, хотя по правде мощность тут отличается от ПК!
dimonishe
10-02-2015, 23:47
как ноутбуки берут не из-за производительности, а из-за удобства в эксплуатации, так и с моноблоками обстоят дела. asus планирует обновлять линейку моноблоков?
Думаю, что да, но скорее всего они обновят линейку только где-то осенью, так как этот моноблок относительно недавно появился в продаже!
dimonishe
12-02-2015, 15:40
ну ноуты они клепают чуть ли не каждый месяц и мобилки уже тоже, а вот с моноблоками чёт не спешат
Ну так моноблоки не такой и сильно востребованный девайс в отличии от тех же ноутбуков, но их всё равно берут, из-за их качества, стиля и удобства работы за ними!
берут, из-за их качества, стиля и удобства работы за ними! »
И перестают брать и советуют другим не брать после первой же неисправности по окончании гарантийного срока :) Из всего вышеперечисленного, только стиль является причиной покупки моноблока.
DVDshnik
13-02-2015, 12:15
Дык, кто и где их берёт? В России моноблоки примерно у 0% пользователей компьютеров.
raket4ik
13-02-2015, 14:37
ну вот опять же ругаете, вместо того чтобы что-то конкретное говорить, а так выражаете только свою точку зрения, а толку от нее ноль целых ноль десятых. Я могу приводить примеры, где людей устраивают моноблоки и они явно с таким бредом не согласятся
Я могу приводить примеры, где людей устраивают моноблоки »
>>>
И перестают брать и советуют другим не брать после первой же неисправности по окончании гарантийного срока »
Моноблок это недокомпьютер или переноутбук. Что одно что другое очень слабо подлежит ремонту и апгрейду. Глядя на цену топовых моноблоков мне не хочется его покупать, и потом выбросить если что-то сломается.
Разумеется это мое ИМХО, продиктованное моим бюджетом и опытом работы :)
Ну лично у меня в офисе практически у каждого либо моноблок, либо ноутбук, так как за ними вполне удобно работать, они занимают мало места, да и зачем заниматься их апгрейдом, если в большей части предназначены для работы!
Nesade, Вы в офисе Apple работаете?
DVDshnik
16-02-2015, 12:05
Та ни... ТС рекламирует моноблоки, причём очень настойчиво.
WSonic, к сожалению работаю не в офисе Apple
Ребята, я отстаиваю свою точку зрения по моноблокам, так как считаю, что они имеют права на существование!
DVDshnik
16-02-2015, 12:15
Хм, имеют-имеют. Даже и не возразить на эту тему.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.