Войти

Показать полную графическую версию : Помогите пожалуйста взломать пароль Администратора!

XPyZe
14-11-2014, 18:49
Друзья, доброго времени суток! Собственно вопрос у меня такой.
Есть компьютер на котором есть учетная запись пользователя и администратора. Программы можно ставить только из под админа. Необходимо установка программ, а пароля админа нет.
Что я сделал:
- подключил винтчестер с заблокированного компьютера к своему, скопировал папку config из c:/windows/system32... (кстати ОС установленная на этом HDD - Windows XP)
- нашел программу SAMInside в интернете и скачал с торрента
Читал на одном блоге полное описание программы, но к сожалению вообще ничего пока не получилось :(
Подскажите пожалуйста, кто может сталкивался, каким образом при помощи данной программы (SAMInside) узнать пароль Администратора имея на руках файл SAM и system??? Я в гугле инструкций не нашел :( Или может есть какой другой софт, получше данной утилиты?

Спасибо за любую помощь! :)

mwz
15-11-2014, 12:18
Или может есть какой другой софт, получше данной утилиты? »

Разговор с сисадмином о необходимости получить права Администратора.

Если бы у нас на работе кто взломал компьютер таким образом, как это пытаетесь сделать вы, докладная записка лежала бы на столе руководства сразу по обнаружению этого факта. С не особо приятными последствиями для ломателя.

XPyZe
15-11-2014, 16:32
Мне кажется вы не знаете нюансов сложившейся ситуации. Поэтому подобные высказывания и идеи предлагаю оставить на тот случай, если у вас на работе такое случится.

Iska
15-11-2014, 17:03
XPyZe, верно, не знаем. Поскольку Вы не соизволили их озвучить. А теория игр советует предполагать худшее.

Потому так.

XPyZe
16-11-2014, 10:20
Я вот не пойму, а причем тут это? :) И почему я должен был описывать обстоятельства? Если бы я как все написал - "ребята... я забыл пароль на воем 2ом компьютере и мне кровь из носа его нужно вспомнить и бла бла бла" сейчас бы этих обсуждений не было.

З.Ы. может есть у кого что по факту вопроса?

LehaMechanic
16-11-2014, 10:42
Пароль проще снести, чем узнать. Снести можно через загрузочный диск ERD Commander, дел на 2 секунды.
Инструкция (http://ab57.ru/erdc.html)
Смотрите раздел Locksmith.
Соответственно пароль Администратора будет установлен новый, отличающийся от старого, и это сразу станет заметно. Если вам это не страшно - действуйте. Если нет, вам скорее всего никто не станет помогать портить компьютер, очевидно чужой.

Iska
16-11-2014, 10:46
Я вот не пойму, а причем тут это? »
сейчас бы этих обсуждений не было. »
Если бы Вы при регистрации не пролистали «Правила…», а прочитали — подобных вопросов у Вас не возникло бы.

XPyZe
16-11-2014, 11:16
Ясно, спасибо за огромную помощь. Тему можно закрывать...

© OSzone.net 2001-2012