Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Помогите пожалуйста взломать пароль Администратора!

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Помогите пожалуйста взломать пароль Администратора!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, доброго времени суток! Собственно вопрос у меня такой.
Есть компьютер на котором есть учетная запись пользователя и администратора. Программы можно ставить только из под админа. Необходимо установка программ, а пароля админа нет.
Что я сделал:
- подключил винтчестер с заблокированного компьютера к своему, скопировал папку config из c:/windows/system32... (кстати ОС установленная на этом HDD - Windows XP)
- нашел программу SAMInside в интернете и скачал с торрента
Читал на одном блоге полное описание программы, но к сожалению вообще ничего пока не получилось
Подскажите пожалуйста, кто может сталкивался, каким образом при помощи данной программы (SAMInside) узнать пароль Администратора имея на руках файл SAM и system??? Я в гугле инструкций не нашел Или может есть какой другой софт, получше данной утилиты?

Спасибо за любую помощь!

Отправлено: 18:49, 14-11-2014

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPyZe:
Или может есть какой другой софт, получше данной утилиты? »
Разговор с сисадмином о необходимости получить права Администратора.

Если бы у нас на работе кто взломал компьютер таким образом, как это пытаетесь сделать вы, докладная записка лежала бы на столе руководства сразу по обнаружению этого факта. С не особо приятными последствиями для ломателя.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:18, 15-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мне кажется вы не знаете нюансов сложившейся ситуации. Поэтому подобные высказывания и идеи предлагаю оставить на тот случай, если у вас на работе такое случится.

Отправлено: 16:32, 15-11-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 8088

XPyZe, верно, не знаем. Поскольку Вы не соизволили их озвучить. А теория игр советует предполагать худшее.

Потому так.

Отправлено: 17:03, 15-11-2014 | #4

Новый участник

Я вот не пойму, а причем тут это? И почему я должен был описывать обстоятельства? Если бы я как все написал - "ребята... я забыл пароль на воем 2ом компьютере и мне кровь из носа его нужно вспомнить и бла бла бла" сейчас бы этих обсуждений не было.

З.Ы. может есть у кого что по факту вопроса?

Отправлено: 10:20, 16-11-2014 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Пароль проще снести, чем узнать. Снести можно через загрузочный диск ERD Commander, дел на 2 секунды.
Инструкция
Смотрите раздел Locksmith.
Соответственно пароль Администратора будет установлен новый, отличающийся от старого, и это сразу станет заметно. Если вам это не страшно - действуйте. Если нет, вам скорее всего никто не станет помогать портить компьютер, очевидно чужой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:42, 16-11-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата XPyZe:
Я вот не пойму, а причем тут это? »
Цитата XPyZe:
сейчас бы этих обсуждений не было. »
Если бы Вы при регистрации не пролистали «Правила…», а прочитали — подобных вопросов у Вас не возникло бы.

Отправлено: 10:46, 16-11-2014 | #7

Новый участник

Ясно, спасибо за огромную помощь. Тему можно закрывать...

Отправлено: 11:16, 16-11-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Помогите пожалуйста взломать пароль Администратора!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено