Показать полную графическую версию : Перестал определятся hdd (Seagate ST500DM002-1BD142) в BIOS'е.
Этот скан смарта просили?
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=118907&stc=1&d=1416056858
Этот скан смарта просили? »
Из рапорта SMART SMART видно, что
1. на харде 424 нестабильных сектора -- атрибут ID = 197
2. 424 сектора, которые хард не смог восстановить в оффлайне --- атрибут ID = 198
3. 75 перназначенных сектора --- атрибут ID = 05
Пункты 1. и 2. Говорят, что remaр из MHDD ничего не дал --- не захотел микрокод 424 бэда ни затирать, ни переназначать…
Поэтому протестируйте жёсткий утилитой Victoria 4/46b for Windows XP или модифицированной Victoria 4.47 для x64 bit систем Windows 7/8…
Виктория хард увидит… --- В верхнее окне Standard выбираете хард и читаете его паспорт и рапорт SMART, которые показываете…
Victoria 4.47 не видит хард
Victoria 4.47 не видит хард »
Покажите...
с cfdisk (мне нужно было удалить содержимое корневого linux-раздела. Я его переразметил). »
А вы все разделы убейте в ноль программой FDISK. Затем создайте с его помощью один раздел и отформатируйте командой FORMAT C:, затем с LIVE CD HDD regenerator запустите. Так восстановите диск. И не создавайте много дисков. MBR не поддерживает больше четырех основных разделов. Конечно может длинная цепочка но на 99% должно сработать если диск не убит полностью.
k7tolik, Не несите вредную чушь...:gigi::gigi::gigi:
Илья_Рудоманенко@vk
15-11-2014, 18:30
zed2008, вы используете Victoria 3.5 из-под DOS, вас просили Victoria 4.47 из-под windows.
Скрин 2 »
А что по кнопке Passport ...???...
А вы все разделы убейте в ноль программой FDISK. Затем создайте с его помощью один раздел »
диск никак не определяется.
диск никак не определяется. »
Должен он на а каком-то канале в режиме контроллера PАTA/IDE определиться, если MoBo (контроллер ) не слищком хитрый...
Вот по паспорту »
Что по паспорту и SMART --- не вижу...
в режиме контроллера PАTA/IDE »
видно только это http://i.imgur.com/YI2MBTZ.jpg
или я неправильно смотрю?
Разобрался с викторией вот скрины
или я неправильно смотрю? »
В BIOS покажите выбор IDE/PATA
Разобрался с викторией вот скрины »
Вот и хорошо...
А теперь прогоняете тест поверхности Test ===> Read + remap.
Радиокнопка Ignore <=== Remap
Тест запустил, а как быть с теми секторами которые не получится переписать? Я так понимаю они останутся не переписаными и хдд пытаясь их прочитать будет так же тупить, что тогда делать запускать ещё раз тест и затирать их?
Пока окончательно хдд не сдох хочется хоть что то скопировать
Тест запустил, »
Рапорт скана покажите, --- после этого решим, что делать дальше...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.