MAXGEAR
19-10-2014, 15:14
Модель: WDC WD3200BPVT-80JJ5T0
Размер: 298 gb
S.M.A.R.T. Показывает плачевное состояние, Victoria - большое количество сбойных секторов
На диске присутствуют 3 раздела - системный (99 gb), информация (198 gb), и специализированный от Win7 (100 mb)
Второй доступен, остальные два - нет
CHKDSK не может определить версию тома и его состояние
Однако Acronis Disk Director спокойно видит что файловая система на всех - NTFS
Active@ File Recovery работает невообразимо медленно (~10 mb\час)
---
Все, что мне нужно - спасти папку с системного раздела, вес которой не превышает и 100 mb
Буду рад любой помощи
----------------
Добавлю: Через Active@ Partition Manager удалось получить доступ к сбойному разделу (99 gb), но видны только корневые папки (Windows, Program Files, Users, et cetera) - глубже программа по какой-то причине не видит.
Размер: 298 gb
S.M.A.R.T. Показывает плачевное состояние, Victoria - большое количество сбойных секторов
На диске присутствуют 3 раздела - системный (99 gb), информация (198 gb), и специализированный от Win7 (100 mb)
Второй доступен, остальные два - нет
CHKDSK не может определить версию тома и его состояние
Однако Acronis Disk Director спокойно видит что файловая система на всех - NTFS
Active@ File Recovery работает невообразимо медленно (~10 mb\час)
---
Все, что мне нужно - спасти папку с системного раздела, вес которой не превышает и 100 mb
Буду рад любой помощи
----------------
Добавлю: Через Active@ Partition Manager удалось получить доступ к сбойному разделу (99 gb), но видны только корневые папки (Windows, Program Files, Users, et cetera) - глубже программа по какой-то причине не видит.