Показать полную графическую версию : Девушка программиста? Какая она?
freese, :biggrin: в точку!
freese, это из области фантастики. Достаточно посмотреться в зеркало ;).
А вы таких мужчин уже считаете женщинами и можете вступить в отношения с ним? »Я не про то.
Если вы считаете что Женщина это принципиально другое существо отличное от Человека Homo Sapiens. » то Как называть мужчину - который ложится под нож и превращается в женщину? » т.е что это за существо?
Вполне можно предположить: что у вас была спутница, которая вас жестоко унизила и оскорбила - после чего вы обозлились на женский пол.
Не каждая женщина "тупая". Но и нельзя сказать что у каждого мужчины не разбросаны носки по квартире и уложено всё аккуратно по полочкам.
CrashTest
24-10-2014, 20:04
т.е что это за существо? »
Мужчина без члена?
Вполне можно предположить »
Не предполагайте, я просто наблюдаю за людьми и вижу их глупые ошибки
Не каждая женщина "тупая". »
Согласен. Но в государстве, где нет национальной идеи и творится разврат и беспредел - таких не так уж много. Равно как и настоящих мужчин мало.
Мужчина без »Т.е ещё не существо? Это вполне нормальное явление? Ведь он же таким образом унизил мужской род - став тем, кем сами знаете как в нецензурной форме их называют.
я просто наблюдаю за людьми и вижу их глупые ошибки »Это их дело, а далее их проблемы. Если вы так не делаете - значит всё хорошо.
Женщина это принципиально другое существо отличное от Человека Homo Sapiens. »Хорошо то, что хорошо кончается: Раз (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискриминация), два (http://www.zakonrf.info/tk/3/), три (http://www.zakonrf.info/koap/5.62/).
Напомню: Тема называется: "Девушка программиста? Какая она?" а не "Как унизить женский пол?".
Всего хорошего.
Да что там идеи, цветовой дифференциации штанов — и той нет :lol:.
MrOzzizo
25-10-2014, 09:39
Самая обыкновенная, причём тут профессия мужа {непонимающий смайл}
Greshnick
28-10-2014, 08:01
Ух ты!!! Народ, да вы тут просто батл устроили) Напоминаю тему топика! Девушка программиста? Какая она? Лично мое предположение, что это прогерша, т.к. есть пример моих преподов в универе и в колледже. Как правило все учителя, были женами или мужьями людей с их ней же профессией. Т.е. если она училка программирования. То муж ее работает прогером. Потому, у меня сложилось такое впечатление) Ведь у большинства врачей, также жены и мужья с их работы. Либо медсестры, либо врачи. Но видимо мне просто, встречались такие семьи) Или как говорят, человек видит то, что хочет видеть)
CrashTest
28-10-2014, 12:53
Greshnick, женщина должна в совершенстве обладать способностью варить очень вкусный борщ для своего любимого мужа-программиста. Как вам?
Тоже мне, критерий. Я и сам борщ варю.
CrashTest
28-10-2014, 18:08
У вас нет романтики. Может быть вы себе и жену заменяете время от времени?
Может быть вы себе и жену заменяете время от времени? »
CrashTest, Вы хотите поговорить об этом?
CrashTest
28-10-2014, 22:22
Iska, лучше со своим психологом. он вам поможет
женщина должна в совершенстве обладать способностью варить очень вкусный борщ »:vomit: Замечаю всё больше травоядных. Хищники совсем перевелись.
лучше со своим психологом. он вам поможет »А на личности переходить вам права никто не давал.
Хищники совсем перевелись. »
Я бы попросил...
Не знаю. Лично меня наваристый густой борщ с мясом вполне устраивает! :) Хищники там, травоядные, это уже второй вопрос (Tigr – хищник, ры!). Кто будет его готовить – не важно.
CrashTest, а вкусный борщ – это романтика? :) Или если девушка, то она "должна"? А парень/мужчина ничего не "должен", не?
А парень/мужчина ничего не "должен", не? »
«настоящий мужчина должен в своей жизни сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и родить сына».Родить:lol:? Похоже миллион кто-то уже получил.
Это больше похоже на правду:
«настоящий мужчина должен в своей жизни сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и воспитать сына.»
(Tigr – хищник, ры!). Кто будет его готовить – не важно. »
Можешь, конечно, попробовать мне пасть порвать. Но даже если сумеешь - я несъедобный - желчи много. Потравишься. Оно тебе надА ?
Iska, лучше со своим психологом. он вам поможет »
Мне?! Это Вас всё время корёжит в определённую сторону :lol:.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.