Показать полную графическую версию : Девушка программиста? Какая она?
Greshnick
12-10-2014, 07:32
Tigr, ну вообще я вырос с мамой. Всю жизнь с 12 лет дома мою полы сам, пыль протираю, пылесошу, кушать готовлю когда ее нет дома. Да и часто она занята бывает так, как преподаватель. Сейчас мне 22 года, поэтому я ничего не вижу зазорного если мужик готовит кушать, погладит и наведет порядок.
Greshnick, всё верно. Настоящий мужик имеет право не уметь только одного — рожать. Но речь не об этом.
я ничего не вижу зазорного если мужик готовит кушать, погладит и наведет порядок »
Повторяю вопрос: каждый день, всю жизнь ?
Greshnick
12-10-2014, 18:19
Tigr, ну не каждый день))) Но, когда жена на работе и ты успеваешь дома приготовить, а потом забрать ее с работы) То тут по-моему романтика обеспечена))) В конце концов когда ребенок даже появится, можно разделить время нахождения с ребенком, чтобы любимая хоть немного отдохнула. Ведь на взаимопомощи взаимовыручки чистой и крепкой дружбе и любви держится крепкая семья)))
когда выяснилось, что общих интересов, кроме секса, таки нет. »И что? Больше поговорить или заняться нечем?
Сам уже 27 лет женат. Жена чтобы зайти на Rambler, использует поисковик Yandex (это не шутка) :). В своё время, когда это дело увидел, начал объяснять что это не совсем правильно. Но когда услышал что "мне так удобней" :), после этого решил - нравится так, да ради Бога, делай как нравится.. Вопрос отпал сам собой.
Немного раньше, развалюха-авто, как говорили, заменяла жену. Однако и до сей поры живут счастливо.
Дело не в совпадении интересов, но в отношении друг к другу, желании понять и не навязывать свои интересы, которые второй половине (не важно какой), совсем не интересны.
Это не бабья работа. Раздражают женщин не женских профессий
Сейчас мне 22 года »
секс быстро наскучит »
чччестное слово как-то странно и грустно читать про такое :o :)
с 12 лет дома мою полы сам, пыль протираю, пылесошу, кушать готовлю »И зачем таким женщина, когда есть руки золотые.
руки золотые »
Действительно, зачем нужна вагина когда руки золотые. Если вы конечно понимаете о чем я.
craetop, был такой персонаж в Mortal Kombat - Jax. Ему помнится руки оторвали, а потом металлические сделали.
Как у него дела в постели, история умалчивает.
lxa85, никаких дел у него не было. это всего лишь видеоигра. в реальной жизни людям не вставляют железные протезы вместо рук
девушки которые обожаю программирование и компьютеры »Это точно лишнее.
когда рядом с тобой единомышленница, которая также помешана как и ты... »Пива вместе попить, футбол посмотреть? Вам скорее друг нужен, а не единомышленница.
Если вы конечно понимаете о чем я. »Конечно понимаете. Только я о том, что: Придёшь с работы; примешь душ; уберёшь; помоешь; поесть приготовишь; - а дальше уже спать пора, поскольку с утра на работу.
Пива вместе попить, футбол посмотреть? Вам скорее друг нужен, а не единомышленница. »
он имел ввиду увлечение страстным оральным сексом. и прочие в этом духе
в реальной жизни людям не вставляют железные протезы вместо рук »
Но и интимные вопросы личной жизни на обсуждение не выносят. Если вы понимаете о чем я.
lxa85, с чего вы взяли? Мне вот нравится рассказывать девочкам, как я умело умею работать языком. И им это нравится. Если конечно вы понимаете о чем я.
Пива вместе попить, футбол посмотреть? Вам скорее друг нужен, а не единомышленница. »
Чревато. См.: Репли-Кейт — Википедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%82).
он имел ввиду увлечение страстным оральным сексом. »
И Вам тот же ответ, что выше.
Но и интимные вопросы личной жизни на обсуждение не выносят. Если вы понимаете о чем я. »
Он не понимает — см. соседнюю тему.
Чревато. См.: Репли-Кейт — Википедия. »
Не смотрю такой трешак
И Вам тот же ответ, что выше. »
Я просто говорю прямо. И это хорошо. Будто мы не знаем какие могут быть тут "увлечения".
Он не понимает — см. соседнюю тему. »
Пф, я понимаю, это вы не понимаете.
См.: Репли-Кейт — Википедия. »Смотрел. Перебор.
Страшно вообразить чтоб если наоборот, т.е чего бы слепила женщина из мужчины. Хотя, женщины и без того мужчинами управляют.
он имел ввиду увлечение »Название темы довольно чётко сформулировано. И сложно переосмыслить то, что большее направление идёт на плотские утехи.
И сложно переосмыслить »
Ну девушки-программистки бывают еще те шалуньями ;)
Мире девушки которые обожаю программирование и компьютеры »
Есть девушки. С двумя общаюсь. Если ошибёшься, подкалывают или упрекают
А ваши девушки и жены каких специальностей? »
экономист-бухгалтер. вечно с своими цифрами
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.