Войти

Показать полную графическую версию : телефонные wifi

craetop
05-10-2014, 00:18
Подскажите, а wifi адептер в телефонах слабее чем в ноутбуке?
приехал в деревню, наконец кто-то додумался сделать себе интернет с wifi-раздачей без пароля, но сама сеть придушная: то отлючается, то подключаешься, а интернета нет пишется, то пишется что есть доступ в интернет, но ничего не грузится. Но вроде сейчас подключен и все работает.
Но с телефона сеть не видна, а когда видна пишется слабый сигнал и вообще подключиться не могу, хотя сигнал отличный

Iska
05-10-2014, 05:43
Подскажите, а wifi адептер в телефонах слабее чем в ноутбуке?
Прочтите характеристики мощности того и другого. Сравните антенны.

когда видна пишется слабый сигнал и вообще подключиться не могу, хотя сигнал отличный
Определитесь.

craetop
05-10-2014, 12:52
Цитата Iska:
Прочтите характеристики мощности того и другого. Сравните антенны. »
Как я это сделаю? Характеристики там одинаковы типа 802.11 n a и или как там. И частоты 2 и 5 ггц.

Цитата Iska:
Определитесь. »
То есть доступна то нет. Когда доступна сигнал чаще всего слабый. На ноуте сигнал отличный

Iska
05-10-2014, 16:14
Как я это сделаю? Характеристики там одинаковы типа 802.11 n a и или как там. И частоты 2 и 5 ггц. »
Ну если у Вас подход такого характера — «типа», то, разумеется, никак.

vadblm
05-10-2014, 23:09
craetop, я правильно понял, что кто-то расшарил открытый вайфай то-ли по ошибке, то-ли из благих побуждений, а вы недовольны качеством халявы? Если так, то вы очень мерзкий человечишка.

craetop
05-10-2014, 23:29
vadblm, скорей по не знаю и это хорошо. И вы не поняли, ноутбучный норм сигнал ловит, а телефон чаще всего вообще не видит сеть.

Amigos
06-10-2014, 00:01
craetop, в чём смысл интернета в телефоне, если есть интернет в ноутбуке?

© OSzone.net 2001-2012