Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » телефонные wifi

Ответить
Настройки темы
телефонные wifi

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, а wifi адептер в телефонах слабее чем в ноутбуке?
приехал в деревню, наконец кто-то додумался сделать себе интернет с wifi-раздачей без пароля, но сама сеть придушная: то отлючается, то подключаешься, а интернета нет пишется, то пишется что есть доступ в интернет, но ничего не грузится. Но вроде сейчас подключен и все работает.
Но с телефона сеть не видна, а когда видна пишется слабый сигнал и вообще подключиться не могу, хотя сигнал отличный

Отправлено: 00:18, 05-10-2014

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата:
Подскажите, а wifi адептер в телефонах слабее чем в ноутбуке?
Прочтите характеристики мощности того и другого. Сравните антенны.

Цитата:
когда видна пишется слабый сигнал и вообще подключиться не могу, хотя сигнал отличный
Определитесь.

Отправлено: 05:43, 05-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Iska:
Прочтите характеристики мощности того и другого. Сравните антенны. »
Как я это сделаю? Характеристики там одинаковы типа 802.11 n a и или как там. И частоты 2 и 5 ггц.

Цитата Iska:
Определитесь. »
То есть доступна то нет. Когда доступна сигнал чаще всего слабый. На ноуте сигнал отличный

Отправлено: 12:52, 05-10-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата craetop:
Как я это сделаю? Характеристики там одинаковы типа 802.11 n a и или как там. И частоты 2 и 5 ггц. »
Ну если у Вас подход такого характера — «типа», то, разумеется, никак.

Отправлено: 16:14, 05-10-2014 | #4

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

craetop, я правильно понял, что кто-то расшарил открытый вайфай то-ли по ошибке, то-ли из благих побуждений, а вы недовольны качеством халявы? Если так, то вы очень мерзкий человечишка.

Отправлено: 23:09, 05-10-2014 | #5

Пользователь

vadblm, скорей по не знаю и это хорошо. И вы не поняли, ноутбучный норм сигнал ловит, а телефон чаще всего вообще не видит сеть.

Отправлено: 23:29, 05-10-2014 | #6

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

craetop, в чём смысл интернета в телефоне, если есть интернет в ноутбуке?

Отправлено: 00:01, 06-10-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » телефонные wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено