Войти

Показать полную графическую версию : Помогите нe мoгу установить драйвер

Страниц : [1] 2

kolya-ml-9
28-09-2014, 18:25
Зделал сборку на ASROCK G41M-LE установил win 7 64 bit все винду запустил звука нет думал что щас на devid.info найду дрова и поставлю зашел написал ид драйвера не найдено зашел на сайт разраба материнки нашел драйвера именно для этой материнки именно под ету винду устанавливаю выдает ошибку We can"t find HD audio device и програма установки закрывается вручную пробую через деспечер устройств обновить драйвер пишет что драйвера не нуждаются в обновлении
что мне делать подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой?

Nomad_AlexSS
28-09-2014, 20:04
Как вариант попробовать DriverPack Solution. :)
P.S: А звуковуха в BIOS не выключена ?

kolya-ml-9
28-09-2014, 21:37
Как вариант попробовать DriverPack Solution.
P.S: А звуковуха в BIOS не выключена ?я дофига drivers updaterов использовал ниодин не помог врятли driverpack чемто поможет.
и весь биос перерыл нашол один пункт "HD audio" было поставлено AUTO поставил ENABLED ничего не изменилось

tamalex
29-09-2014, 19:20
нашел драйвера именно для этой материнки именно под ету винду »
Конкретно какие?

kolya-ml-9
29-09-2014, 20:23
Конкретно какие? »
C Официального сайта ASROCK именно для моей мат платы там все драйвера на неё . вот там видео драйвер скачал все норм пошло а вот аудио драйвер выдает ошибку We can"t find HD audio device

вот тут я и скачал драйвер http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-LE/index.ru.asp?cat=Download&os=Win764

Драйвер на звуковой кодек VIA HD
Версия:v7500F_HDMI

freese
30-09-2014, 12:21
kolya-ml-9, а на "системную логику" поставили драйвера?

Angry Demon
30-09-2014, 12:47
kolya-ml-9, в Диспетчере устройств есть не определившиеся устройства?

врятли driverpack чемто поможет
Поможет, если действительно есть, на что драйвер ставить.

kolya-ml-9
30-09-2014, 13:22
дк вот я не пойму у меня есть установленый драйвер AMD high definition audio device но он какой то левый вообще нету такого устройства а аудио устройство находится во вкладке системные устройства под названием контроллер high definition audio (microsoft) но почему то их 2 один значек норм и в свойствах написанно что Устройство работает нормально. а у второго значек с желтым восклицательным знаком и в свойствах написнно Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) во именно это устройство и есть звуковуха а Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]и есть название самого устройства
на картинке я выделил синим это левое устройство а красным это реальное устройство
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=117429&stc=1&d=1412069018

Angry Demon
30-09-2014, 13:26
у меня есть установленый драйвер AMD high definition audio device но он какой то левый вообще нету такого устройства
Учите матчасть. Это HDMI-звук видеокарты.

во именно это устройство и есть звуковуха а Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller
Не "именно". У вас по спецификации (http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-LE/index.ru.asp) 7.1-канальный HD-кодек уровня Windows® Vista™ Premium (Аудиокодек VIA® VT1708S)

kolya-ml-9
30-09-2014, 17:13
Цитата kolya-ml-9:
у меня есть установленый драйвер AMD high definition audio device но он какой то левый вообще нету такого устройства
Учите матчасть. Это HDMI-звук видеокарты.
Цитата kolya-ml-9:
во именно это устройство и есть звуковуха а Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller
Не "именно". У вас по спецификации 7.1-канальный HD-кодек уровня Windows® Vista™ Premium (Аудиокодек VIA® VT1708S) »

устонавливаю Аудиокодек VIA® VT1708S всеравно выдает ошибку We can"t find HD audio

Angry Demon
30-09-2014, 18:31
We can"t find HD audio
Естественно. Оно у вас либо выключено, либо неисправно.

ruslan...
30-09-2014, 19:14
kolya-ml-9,

Проверьте параметры Audio в BIOS.

kolya-ml-9
30-09-2014, 19:16
Цитата kolya-ml-9:
We can"t find HD audio
Естественно. Оно у вас либо выключено, либо неисправно. »

я по немногу начал догонять в чем проблема я достал видяху и левый драйв изчез а выдает ошибку дрова которые я устнанвливаю потому что винда сама установила кривые дрова . я эти кривые дрова удалил сделал запрет на установку этого кривого драйвера теперь у меня в деспечере устройств вылазит PCI-устройство но опять я устонавливаю дрова мне опять выдает ошибку We can"t find HD audio устонавливаю вручную не удалось найти драйвера а в свойствах драйвера написано что про этот драйвер ничего неизвестно ну поставщик дата разработки и что это вообще звуковое устройство не занет

Angry Demon
01-10-2014, 07:47
kolya-ml-9, боже... Изучите, пожалуйста, пунктуацию русского языка. Ваши вирши читать невозможно.

Кроме того, вы абсолютно не читаете, что вам пишут, видимо, о погоде поболтать сюда зашли?

kolya-ml-9
01-10-2014, 15:32
kolya-ml-9, боже... Изучите, пожалуйста, пунктуацию русского языка. Ваши вирши читать невозможно.
Кроме того, вы абсолютно не читаете, что вам пишут, видимо, о погоде поболтать сюда зашли? »

1) параметры в биосе я смотрел
2) у меня все включено и исправно
3) пунктуацию не соблюдал так как писал на скорую руку
4) винда сама устанавливает кривые драйвера
5) при удалении кривых драйверов обнаруживается PCI устройство
6) при попытке установить драйвера на это pci устройство выходит ошибка We can"t find HD audio
7) в одной из статей другого форума вычитал, что надо установить обновления для винды, которые выводят при обновлении конфигурации 2 устройства, звуковое устройство и игровое устройство и надо установить реалтековские драйвена, но это действует только на win xp и 2000.
8) и мне нужно заменить кривой драйвер на другой чтобы устройство обозночалось как, мультимидийный аудио контроллер чтобы его увидела программа усттановки драйвера. вот мне надо выяснить как и какой драйвер поставить вместо кривого.

Angry Demon
01-10-2014, 20:06
винда сама устанавливает кривые драйвера
На что?

при удалении кривых драйверов обнаруживается PCI устройство
Приведите его VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.

при попытке установить драйвера на это pci устройство выходит ошибка We can"t find HD audio
Вы теперь на всё без разбору будете ставить драйвер VIA?

kolya-ml-9
01-10-2014, 22:53
Цитата kolya-ml-9:
винда сама устанавливает кривые драйвера
На что?
Цитата kolya-ml-9:
при удалении кривых драйверов обнаруживается PCI устройство
Приведите его VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.
Цитата kolya-ml-9:
при попытке установить драйвера на это pci устройство выходит ошибка We can"t find HD audio
Вы теперь на всё без разбору будете ставить драйвер VIA? »

1) на звуковуху
2) PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_00000000&REV_01
3) ну если на оф сайте предложены такие дрова, да и на материнке есть микруха VIA.

ruslan...
01-10-2014, 23:15
kolya-ml-9,

Попробуйте, что скажет Программа обновления драйверов Intel (http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect/)

kolya-ml-9
01-10-2014, 23:36
kolya-ml-9,
Попробуйте, что скажет Программа обновления драйверов Intel »

не видит мое устройство

ruslan...
01-10-2014, 23:57
kolya-ml-9,

Там где копировали PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_00000000&REV_01
Одна только строка, которую скопировали ?

Обновления, в центре обновлений все установлены ?

© OSzone.net 2001-2012