Войти

Показать полную графическую версию : BRUTUS и аналоги

Страниц : [1] 2

Lexa
20-08-2002, 00:45
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ РАЗОБРАТЬСЯ С BRUTUS-ОМ ЭТА ХРЕНЬ ВЫДАЕТ ПАРОЛИ НО ОНИ НЕДЕЙСТВУЮТ !!!!
КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ОТЫСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ

Maxvell
20-08-2002, 05:32
Lexa
Какие пароли она выдаёт? Что ты именно ломаешь?

Lexa
20-08-2002, 09:37
MaxvellМне нужно взломать MAIL.RU!!!!!я знаю логин на ящик  вот и пытаюсь спомощью BRUTUSA найти пароль а этот уродец к этому логину выдает кучу левых пассвордов

TURNSKIN
07-07-2003, 19:46
у меня таже трабла
только не с маилом.ру!
погите ппжалуйста!

Guest
02-08-2003, 04:24
где можно скачать *brutus:(

XXXX Pro
02-08-2003, 22:29
Если тебе нужно сломать ящик на mail.ru, то сделай такие настройки:
target: pop.mail.ru
type: pop3
port: 110
Connections (это число одновременных попыток соединений) - зависит от того, как ты подключен к Сети. Если связь меньше 33k, то ставь где-нибудь 3, если 56k - то где-нибудь 5, если выделенка, то можно 10 и больше (чем больше соединений, тем быстрее перебор, но если их поставить слишком много, то начнутся ошибки вроде Timeout или Throttle.
Timeout : при плохой связи поставить побольше, при хорошей можно оставить как есть.
Try to stay connected - этот пункт следует оставить невыбранным (это количество попыток за одно подключение, mail.ru отключает сразу после первой неудачной попытки, поэтому включать его бессмысленно).
Use username, Single User - выбрано, в Userfile вводим логин пользователя (полный адрес его ящика), PassMode - выбираем либо Dictionary (по словарю), либо BruteForce (полный перебор), в зависимости от типа атаки. Если выбран BruteForce, то можно нажать Range и указать символы, используемые в пароле.
После этого можно перебор можно запускать. (В процессе перебора советую периодически ставить его на паузу и сохраняться: в меню "File/Save session").

heller
04-08-2003, 03:17
Качать тут http://www.hoobie.net/brutus/brutus-download.html

Siava one
11-08-2003, 15:24
Кстати, а где найти наиболее полные словари для брутофорсинга?

ParaZZit
05-09-2003, 20:42
Вот что... кстати, есть вопросец... к SSH Брутусом насколько реально пароль перебрать ? :-) или может для этого есть специальные какието переборщики... ятут натолкнулсяч на машину одну которую неплохо было бы заломать в безвредных целях... письмецо админу в \root\ оставить ;-) да вот ничё весёлого не нашёл сервак вроде отадминистратирован не очень но серьёзных дыр нет, единственная надежда сперет пароль на 22 порт.... брутусом мне кажется палёво слишком :-\ Зараннеее спасибо всем, кто ответит....

Siava one
05-09-2003, 22:03
ParaZZit
Я перебирал, на 64-х тысячах достало и забил на это дело. Правда пробовал ломать ящик со словарями паролей. По модему это вобще анрыл, надо по сетке.

ParaZZit
06-09-2003, 09:40
Да вот я про тоже думаю, ну я по сетке, просто он мне даже у нас в локалке когда я пробовал пароль на NetBIOS к одному подобрать между делом предупредил, что на это несколько миллионов лет может уйти :-\ я вот теперь и думаю....
Кстати а на SSH у root'a его root пароль или он может свой поставить ?

XXXX Pro
06-09-2003, 23:02
SSH - это удаленный доступ для управления компьютером через консоль, поэтому пароли пользователей там совпадают с системными. Но в SSH2 есть возможность сделать проверку пользователя не только паролем, но и с помощью сертификата (тогда все попытки подобрать пароль - бессмыслены, но так делают редко).
Перебор длинных паролей займет огромное время, поэтому если и имеет смысл делать полный brute-force только для паролей длиной от 1 до 5 символов (но чтобы задать такой пароль, админ должен быть полным лохом). Можно попробовать поподбирать пароли по словарю, но это тоже маловероятно, разве что организовать гибридную атаку (т.е. подбор паролей по словарю с добавлением спецсимвлов, но такой возможности в Brutus нет).

TURNSKIN
06-09-2003, 23:56
мне наравится wwwhack.возможность использования прокси да и не одного!

bgg0408
07-09-2003, 01:47
to Siava one
Брутфорсинг - это перебор ВСЕХ паролей методом грубой силы, т.е. генерим абсолютно все пароли по какому-то алгоритму и проверяем:) А твой метод - перебор по словарю
У меня парочка словарей валяется. Могу прислать:)

ParaZZit
07-09-2003, 06:14
Да словарей txt  у меня на 80 мег %-) ещё и прога есть которая генерит словари. Но тока думаю, что всётаки брутфорсить это гиблое дело в данном случае :-\ проще будет спереть какнить пароль.. хотя попробовать можно, админ там не полный лох, но лоховатый......

Guest
22-09-2003, 22:40
Люди подскажите где скачать Brutusa 2003  ?:)

Guest
24-10-2003, 12:47
Эй GUEST!!!
Вот посмотри сам качал!!
http://www.hoobie.net/brutus/brutus-aet2.zip:)

Добавлено:

Эй GUEST!!!
Я насчет Brutus`a!!!!
Coolьная прога!
тока словари нужны!!:(

TURNSKIN
24-10-2003, 15:20
мне wwwhack больше понравился!

Guest
04-03-2004, 02:46
А как icq Взломать?

AlexSashka
12-03-2004, 18:51
пустая эт затея..брутусом ящики ламать..легше спрасить пароль у пользователя сиго бокса...если правильна спрасить скажет...:gigi:

© OSzone.net 2001-2012