Показать полную графическую версию : BRUTUS и аналоги
Словари тут (www.icqinfo) найти можно
Блин а могут ли меня поймать за использование БРУТУСА А ???
The Archer
04-06-2004, 13:15
Простите что не в тему. вот такой вопрос.... Вопрос решился
Исправлено: The Archer, 14:26 7-06-2004
da slovorej u menia 800 meg! v rare!
Peaple! Пожалуйста, скажите как можно взломать почтовый ящик на Male.ru. С помощью Brutus-а я пробывал, но он показывает только мой IP адрес и никакого Password-a или Login-a. Может есть какая другая прога для открытия почтовых ящиков? Или пришлите мне на ...e-mail указанный в профайле... подробную документацию по использованию Brutus-а. Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Исправлено: ArtemD, 8:11 26-08-2004
У меня есть вопрос. Кто-нибудь уже подбирал пароли на ящики. *XXXX Pro ты описал как это делается, но у меня не не получилось, Можете описать на примере.
...просьба на будущее к автору сообщения ознакомиться с правилами форума и выбирать выражения...
Исправлено: ArtemD, 11:47 26-08-2004
Лично я взламываю ящики (только на майл.ру) этим способом, можно конечно всякие переборы использовать... Но зачем себя утруждать???
Вот необходимые инструмены для взлома чужого ящика:
1. Знать адрес взламываемого почтового ящика
2. Свой почтовый ящик на MAIL.RU
3. Немного мозгов и понимание работы mail.ru
4. Приблизительно две бутылки холодного пива
5. Открывашка для пива (см.пункт 4)
Идем дальше:
Для начала надо хотя бы определиться, чей ящик ломаем. Пусть это будет ящик некоего вашего друга (или врага?), к примеру vasya@mail.ru =)
Мы, запомнив мыло нашей жертвы, быстренько тащимся на MAIL.RU, заходим в свой ящик, и оттуда создаем новое письмо.
Что будет в письме:
А в письме, мой наивный друг, все просто... Мы пишем в строке "адрес" путь к роботу сервера MAIL.RU, который обрабатывает запросы на восстановление тех самых паролей, которых мы с тобой так жаждим!
Немного почесав репу и отпив некоторое количество холодного пивка, зайдя на страницу восстановления паролей (там есть ссылка типа "Забыли пароль?" - туда жмем) видим что в коде (если в IE, то жмем Вид->В виде HTML... в других браузерах может быть по-другому) все запросы отправляются на адрес return_password@mail.ru, далее немного почесав репу мы можем догадаться что для того, чтобы узнать пароль у взламываемого ящика необходимо запрячь того робота чтоб он нам выдал пароль - поэтому запоминаем этот заветный адрес робота - return_password@mail.ru
Так... с адресатом справились. Пьем еще чуточку пива... Скоро будет все сделано!
Продолжаем разговор:
В поле "ТЕМА" пишем наш адрес (допустим адрес нашего почтового ящика best_hacker@mail.ru), преобразованный в код для получения пароля:
Java_Script;Get&best_hacker@mail.ru+cgi
В основном поле (там где уже письмо идет) пишем:
pass_message^mailer-daemon_cgi-bin//password&recover//return_password@mail.ru/
Далее жмем Enter, пишем &:nbsp;_daemon.mail;!--- , опять жмем Enter (ой разлили пиво на клавиатуру - так как забыли что у вас еще пиво в руках? Тогда быстро на кухню за полотенцем, чтоб не спалить клавиатуру).
Далее пишем наши данные, которые робот примет за инфу жертвы. Вспоминаем, что нам домен пишется @mail.ru, но ведь есть еще другие, находящиейся на том же хостинге, которые тот же самый робот обрабатывает:
@bk.ru
@inbox.ru
@list.ru
Не будем об этом забывать и путаться... Далее пишем (точку с запятой ОБЯЗАТЕЛЬО писать, а вот дефис не надо - после него идут комментарии):
&login.scr='best_hacker@mail.ru'; - наше мыло, полностью.
&pass.src='12345'; - наш пароль
&domain.src='mail.ru'; - наш домен отдельно (что после @ - не пишем саму @).
&login?domain.src='vasya@mail.ru'; - мыло жертвы,полностью.
В довершение ко всей этой пока для нас бессмыслицы (но когда уже своруем пароль от ящика - для нас это будут самый заветные строчки) пишем:
!--> mailer?help/_//pass&verify;
Если все правильно, то у вас должно получится следующее:
--------------------------------------------------------------------------------
Кому:return_password@mail.ru
Тема:Java_Script;Get&best_hacker@mail.ru+cgi
Текст письма:
pass_message^mailer-daemon_cgi-bin//password&recover//return_password@mail.ru/
&:nbsp;_daemon.mail;!---
&login.scr='best_hacker@mail.ru';
&pass.src='12345';
mailer-daemon_password_recovery?/cgi-bin/&pass.src.&login.src;
&domain.src='mail.ru';
&login?domain.src='vasya@mail.ru';
!--> mailer?help/_//pass&verify;
--------------------------------------------------------------------------------
Примечание:
Если вы сделали все как тут написано, то Ваш долгожданный пароль к ящику друга (иди врага?) придет к вам на e-mail в течение 3х дней, но только почему-то были найдены некоторые обстоятельства, при которых робот вышлет пароль: Ваш (то есть best_hacker@mail.ru) почтовый ящик должен быть старше 3-х месяцев (не знаю почему так сделали они - но если он зарегистрирован менее чем 3 месяца назад, то пароль может не прийти)...
Ну вот и все! Удачи во взломе, если что не получится то обращайтесь ко мне, помогу чем смогу :)))
http://www.fullver.w6.ru/001h.htm - хорошая подборка разных словарей для брутуса
У меня та же хрень, что и у Лехи. Правда, надо взломать один фотоархив на photofile.ru. Он тоже быстро "находит" пассворд типа i или 7, а на деле все оказывается полной лажей. Народ, посоветуйте что-нибудь дельное.
На мэйле насколько я знаю ломать беспонтово, там после определенной попытки ввести неправильный пароль система блокирует ящик на какое-то время.
Guest, не пашет твой взлом на мэйле таким образом, там мэйл заблокирован return_password@mail.ru ....так что ищи другой мэйл, на который можно было бы отправить письмо)
X@meleon
05-08-2008, 18:07
Люди!!!!!!!! Помогите найти прогу што ищет пароль за строкой (******)
Лично я взламываю ящики (только на майл.ру) этим способом, можно конечно всякие переборы использовать... Но зачем себя утруждать???
Вот необходимые инструмены для взлома чужого ящика:
1. Знать адрес взламываемого почтового ящика
2. Свой почтовый ящик на MAIL.RU
3. Немного мозгов и понимание работы mail.ru
4. Приблизительно две бутылки холодного пива
5. Открывашка для пива (см.пункт 4) »
Надеюсь, никто не догадался этому типу свои пароли отправлять? ;))))))
iskander-k
09-06-2009, 18:06
А как icq Взломать? » »
Для этих целей можно использовать-ICQ Snif 2.0.30 или NwG Flooder ICQ,но эти проги в общем-то для перехвата сообщений или зафлуживания) »
Для этих целей могу посоветовать-Open Pass, UnHide или HiddenInside. »
TDK, Цитата Guest:
Вот необходимые инструмены для взлома чужого ящика: »
L-e-V,
Вы дату последнего сообщения смотрели ?17:07, 05-08-2008 »
Плюс Общие правила п 3.18
Запрещается.
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.)
Плюс Общие правила п 3.18 »
Не вопрос.Правила есть правила.Сообщения удалил.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.