Показать полную графическую версию : Пароли | dial-up в WinXP, доступ из другой операционки
У меня проблема - сменила материнскую плату и теперь не могу зайти в старую версию WinXP. А там пропадает информация по одному удаленному подключению. Программы вроде dialupass читают пароли только из той системы, в которой сейчас находишься - по крайней мере так обстоит дело на моем компьютере, только что проверяла. Так что делать? Попробовать прогу вроде SAMInside? Я нашла файлы и SAM, и SYSTEM. Вот только как дальше с этой программой работать? Похоже, у меня мозгов не хватает. Подскажите, что теперь делать, пожалуйста. Чем подробнее, тем лучше. Или дайте ссылку, где все это изложено *очень* доступным языком :)
Guest
после смены платы ХР была переустановлена или утем махинаций запущена прежняя ХР?
XP была переустановлена, но на другой логический диск. Так что в старой версии, по идее, все данные по-прежнему лежат. А как запустить старую версию, не знаю - система выдает синий экран. Ошибка защиты и все такое...
Нужно попробовать восстановить прежнюю виндовс.
Загружаешься с компакта с дистрибутивом ХР, и пробуешь восстановить с использованием функции repair.
с SAM файлами не работал - подсказать не могу.
Я с провайдером заключил договор на тарифицируемый доступ, создал логин и пароль, юзал - все ок было. Но тут провайдер всем своим клиентам предоставил компенсацию из-за случившихся технических сбоев. Чтобы получить эту компенсацию, необходимо создать новое подключение, в котором логином будет мой логин плюс приставка at-, а пароль не меняется. Но проблема в том, что я забыл пароль к соединению. Пробовал его увидеть через iopus password v.4.02, но ничего не получилось (хотя месяцев 6 назад все показывал). Как узнать свой пароль???
ЗЫ ето надо сделать до 25 ноября
OSAMA
попросите провайдера проконсультировать вас на предмет смены пароля доступа. это не такая уж сложная процедура и обычно делается в веб-кабинете на сайте провайдера.
OSAMA
так если это виндА, то почему бы в свойстве соединения, точнее, в окошке с логином-паролем, не трогая пароль, сменить логин?
или такое не проходит?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.