Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Пароли | dial-up в WinXP, доступ из другой операционки

Ответить
Настройки темы
Пароли | dial-up в WinXP, доступ из другой операционки

Guest

Профиль | Цитировать

У меня проблема - сменила материнскую плату и теперь не могу зайти в старую версию WinXP. А там пропадает информация по одному удаленному подключению. Программы вроде dialupass читают пароли только из той системы, в которой сейчас находишься - по крайней мере так обстоит дело на моем компьютере, только что проверяла. Так что делать? Попробовать прогу вроде SAMInside? Я нашла файлы и SAM, и SYSTEM. Вот только как дальше с этой программой работать? Похоже, у меня мозгов не хватает. Подскажите, что теперь делать, пожалуйста. Чем подробнее, тем лучше. Или дайте ссылку, где все это изложено *очень* доступным языком

Отправлено: 03:28, 06-11-2004

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
после смены платы ХР была переустановлена или утем махинаций запущена прежняя ХР?

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 03:58, 06-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

XP была переустановлена, но на другой логический диск. Так что в старой версии, по идее, все данные по-прежнему лежат. А как запустить старую версию, не знаю - система выдает синий экран. Ошибка защиты и все такое...

Отправлено: 15:10, 06-11-2004 | #3

Ветеринар

Нужно попробовать восстановить прежнюю виндовс.
Загружаешься с компакта с дистрибутивом ХР, и пробуешь восстановить с использованием функции repair.
с SAM файлами не работал - подсказать не могу.

-------
<EOT>

Отправлено: 14:10, 11-11-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я с провайдером заключил договор на тарифицируемый доступ, создал логин и пароль, юзал - все ок было. Но тут провайдер всем своим клиентам предоставил компенсацию из-за случившихся технических сбоев. Чтобы получить эту компенсацию, необходимо создать новое подключение, в котором логином будет мой логин плюс приставка at-, а пароль не меняется. Но проблема в том, что я забыл пароль к соединению. Пробовал его увидеть через iopus password v.4.02, но ничего не получилось (хотя месяцев 6 назад все показывал). Как узнать свой пароль???
ЗЫ ето надо сделать до 25 ноября

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 05:06, 21-11-2004 | #5

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

OSAMA
попросите провайдера проконсультировать вас на предмет смены пароля доступа. это не такая уж сложная процедура и обычно делается в веб-кабинете на сайте провайдера.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 17:23, 21-11-2004 | #6

Ветеринар

OSAMA
так если это виндА, то почему бы в свойстве соединения, точнее, в окошке с логином-паролем, не трогая пароль, сменить логин?
или такое не проходит?

-------
<EOT>

Отправлено: 10:26, 26-11-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Пароли | dial-up в WinXP, доступ из другой операционки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено