Показать полную графическую версию : Выключение монитора при бездействии системы
А пиратскую оригинальную(не сборку) »
девятку?
Да не) 8.1)) я про девятку вспомнил так, на будущее »
На будущее лучше уже десятку.
Яйцазайца
30-07-2014, 14:36
Да не) 8.1)) я про девятку вспомнил так, на будущее
alex_andor
30-07-2014, 14:45
Яйцазайца, установите лицензию и активируйте-в инете куча вариантов.
Яйцазайца
30-07-2014, 16:24
Яйцазайца, установите лицензию и активируйте-в инете куча вариантов. »
Уже нашёл и скачал с торрента чистенькую) спасибо за совет. Только вот я не понимаю, что может такого быть с монитором или с железом, что не засыпает как все нормальные мониторы?
Эта проблема может быть связана с энергосберегающими функциями в биосе, ссылку на подобную тему не могу найти... Но в первую очередь эта проблема может быть из-за не оригинальной ОС. В плане электропитания можно выставить "Высокая производительность", проверить.
Яйцазайца
30-07-2014, 17:43
Я сразу на высокую поставил, так что этот вариант отпадает. =(
alex_andor
30-07-2014, 17:51
Уже нашёл и скачал с торрента чистенькую »
MSDN?
Яйцазайца
30-07-2014, 20:36
MSDN? »
Нет, не она) Но Вы мне напомнили отличный способ получить лицензионную ОС бесплатно через DreamSpark)) Поэтому если получится восстановить доступ к своему акку, то поставлю сразу лицензию.
Яйцазайца
02-08-2014, 00:43
В общем, теперь у меня чистая винда лицензионная, а ошибок так и не убавилось, синий экран смерти постоянно досаждает, причем только во время загрузки системы, с монитором всё та же петрушка. Ребят что делать?
Яйцазайца, железо тестировать !
синий экран смерти постоянно досаждает »
Какой ? какие ?
alex_andor
02-08-2014, 06:55
железо тестировать ! »
+1
Яйцазайца
02-08-2014, 13:10
Ошибки такого рода: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR, CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT, MACHINE_CHECK_EXCEPTION
Чем лучше всего протестировать? Посоветуйте пожалуйста.
Чем лучше всего протестировать? Посоветуйте пожалуйста. »
другими 100% рабочими железками
может я что-то не правильно понял читая темку, но помоему надо поковырять настройки сна. делается там же в электропитании
Яйцазайца
05-08-2014, 09:43
Ребят, в настройках я уже наверное попробовал все возможные варианты, да и выключение монитора теперь не самая главная проблема xD
Помогите пожалуйста справиться с зависанием компьютера на моменте загрузочной заставки windows(причем вместо заставки windows у меня остается картинка от биоса >_<)
Помогите пожалуйста справиться с зависанием компьютера на моменте загрузочной заставки windows(причем вместо заставки windows у меня остается картинка от биоса >_<) » просто так ничего не происходит, говори что делал и что не делал... думать думу будем. Тему создай по правилам.
untillive
06-08-2014, 09:41
Лучше всего отдать по гарантии назад в магазин, пусть они себе мозг
Яйцазайца
07-08-2014, 07:32
Лучше всего отдать по гарантии назад в магазин, пусть они себе мозг »
Я бы с радостью... да компьютер нужен((
когда компьютер бездействует, выключается и приходиться включать его с кнопки » Можно всем вопрос? Выключается питание монитора - при чем здесь компьютер?
Яйцазайца, Посмотри настройки "Super Energy Saving" на мониторе. Я их не видел, не пользовался, но думаю там "собака зарыта"
Яйцазайца
07-08-2014, 19:55
Посмотри настройки "Super Energy Saving" на мониторе. Я их не видел, не пользовался, но думаю там "собака зарыта" »
Эта функция выключена =)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.