Показать полную графическую версию : Хочу беспроводную акустику.
aleksandr.labinsky@fb
18-07-2014, 11:51
Выбираю беспроводную настольную акустику. Хочу беспроводную, но при этом с хорошим звучанием. Кто что подскажет?
aleksandr.labinsky@fb, Это баловство. Либо маленькие для телефона, либо очень дорогие (http://msk.pulscen.ru/products/litol_24_10355714). Но у обеих будет посредственное звучание, да и беспроводными их не назовешь - розетка то им нужна....
DVDshnik
18-07-2014, 12:16
Imho, беспроводность в многоканальной акустике оправдана только для тыловых каналов, чтобы не путаться с длинными проводами, да и звук из них не основной, а так, показушные эффекты всякие.
aleksandr.labinsky@fb
18-07-2014, 13:42
А если взять более-менее нормальной мощности? Насчет звука, слушал как-то беспроводные колонки, мне понравились. И нет, конечно я не хочу какую-нибудь левую портативку для телефона и т.п.
Насчет звука, слушал как-то беспроводные колонки, мне понравились. »
Модель запомнили? Ее и купите.
WSonic, а что во втором сообщении ссылка такая Смазка Литол - 24 (0,8 кг - банка) (http://msk.pulscen.ru/products/litol_24_10355714). В тему :)
DVDshnik
18-07-2014, 14:07
Это мне в тему было ))) А здесь ошибочно.
О-па!? Я что, не туда запостил?
Евген_Дегтяренко@fb
20-07-2014, 03:17
Либо маленькие для телефона, либо очень дорогие. Но у обеих будет посредственное звучание »
В чем нюансы этой посредственности? По логике " очень дорогие" должны быть близки к высокому качеству звучания не зависимо от фирмы...
Либо маленькие для телефона, либо очень дорогие. Но у обеих будет посредственное звучание, да и беспроводными их не назовешь - розетка то им нужна »
Правильно говорит, а дешевле "сделать самому" при условиях что будет посредственное звучание у всех и нужна мощность от 30-60 Вт
Евген_Дегтяренко@fb, я кидал ссылки на колонки. Можно обратить внимание на размер стерео колонки и ее у цену. За такую сумму можно купить проводную акустику HiFi уровня
aleksandr.labinsky@fb
23-07-2014, 13:37
Ну вот например edifier е30 отлично смотрятся, причем марка на слуху. По звучанию вот только?!
aleksandr.labinsky@fb, Обычные пластиковые шкварчалки.
Ну за дизайн конечно можно похвалить. По поводу звука сложно сказать , пишут что в них по одному встроенному мини сабвуферу.
aleksandr.labinsky@fb
24-07-2014, 17:37
Слушали?) Почему так категорично. Неплохие такие для беспроводных.
http://www.technocity.ru/catalog/detail/543326
aleksandr.labinsky@fb, Так покупайте. Я к звуку отношусь критично - такие пластмасски себе и за бесплатно не хочу.
Fatshark
25-07-2014, 00:12
Меломаны конечно навряд ли их оценят, но как вариант для повседневного пользования очень даже ничего. Дизайн конечно интересный)
Копейкин
25-07-2014, 12:54
Подскажите, вообще беспроводная акустика - это стоящая вещь или нет,при условии,что беру для дома?
Teddey-Bear
25-07-2014, 13:03
А что вы дома с ними планируете делать? Чисто музыку фоном слушаете, когда домашними делами занимаетесь? Будете фильмы на большом экране смотреть, и нужен достойный звук под это дело? Или же подрубите к компу и будете в игры играть? Естественно, есть то, что и для всего подойдет, но может вы без чего-то из этого вполне обойдетесь, и деньги сэкономите. Так вообще - то беспроводную акустику я считаю штукой стоящей.
Подскажите, вообще беспроводная акустика - это стоящая вещь или нет,при условии,что беру для дома? »
Хрень! вопервых качество не блещет. во вторых смысл есть где нет розетки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.