Показать полную графическую версию : Хочу беспроводную акустику.
Копейкин
25-07-2014, 13:13
Вообще присматривал в подарок, поэтому хотелось что-то не совсем обыденное. Edifier E30 как-то приглянулась с первого взгляда. Что скажите?
во вторых смысл есть где нет розетки »
Они все-равно от розетки работают
Что скажите? »
Все уже сказано.
Они все-равно от розетки работают »
я именно про те что с аккумулятором.
Стоит определиться с бюджетом, типом питания колонок, их количеством. Весьма хорошо придти в магазин и послушать всякие колонки, потому что у каждого человека свои предпочтения в звуке. Попросите продавца поставить Ваши любимые треки и послушайте их в магазине, потому что на разных акустиках может быть разное звучание и для определенной музыки могут быть предпочтительнее определенные колонки. Беспроводные колонки могут быть хорошего качества, но отличного вряд ли в отличии от проводных. Приходится выбирать либо удобство, либо качество. Беспроводные колонки дороже аналогичных проводных.
Евген_Дегтяренко@fb
26-07-2014, 06:30
Вообще присматривал в подарок, поэтому хотелось что-то не совсем обыденное. Edifier E30 как-то приглянулась с первого взгляда. Что скажите? »
Скажу,что отлично пашет с подключением к домашнему ПК с дорогой звуковухой.
Скажу,что отлично пашет с подключением к домашнему ПК с дорогой звуковухой. »
Глумо покупать такие колонки для звуковой звуковухи.
для звуковой звуковухи. » :)
yurfed, Это я так описал крутую звуковуху :) :lol:
Копейкин
27-07-2014, 18:27
Что-то я не очень понял.Рекомендуете брать или все таки воздержаться?
Копейкин
27-07-2014, 18:42
потому что звук плохой или все же потому,что нецелесообразно брать беспроводную для дома?
И то и другое. Но больше первое.
Евген_Дегтяренко@fb
28-07-2014, 03:31
Что-то я не очень понял.Рекомендуете брать или все таки воздержаться? »
Берите! А лучше хорошо поищите инфу и обзоры для того,чтобы убедиться в покупке или отказаться,по своему личному мнению.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.