Показать полную графическую версию : [решено] Музыка в играх чтоб при сворачивании продолжала играть
DeepWaters
13-07-2014, 12:35
Всех приветствую! Мне вот стало чисто интересно, впервый раз за много лет, все мы играем/игрались в игрушки, бывает скажем в игрушке хорошая музыка но бывает надо ее свернуть и занятся чем то другим, и как мы знаем обычно и музыка вместе с игрой сворачивается, т.е. умолкает, но кстати изредка и нет, а вот можно как то сделать чтоб при сворачивании игры/проги музыка продолжала играть?
скачать эту музыку в интернетах и слушать в плеере
DeepWaters
13-07-2014, 12:42
скачать эту музыку в интернетах и слушать в плеере »
Да ну это известный рецепт, можно вообще ничего не скачивать, музыки полно всякой, можно онлайн радио вообще включить и будет 24ч в сутки играть, а мне вот интересно почему со сворачиванием проги/игры у одних музыка и звуки умолкают а у нектороых нет? И можно сделать так чтобы и у первых не умолкало?
И можно сделать так чтобы и у первых не умолкало? »
Нет.
El Scorpio
17-07-2014, 08:52
почему со сворачиванием проги/игры у одних музыка и звуки умолкают а у нектороых нет? »
Потому что в одних программах разработчики добавили обработку событий "сворачивание/разворачивание окна", а в других - не добавляли.
И можно сделать так чтобы и у первых не умолкало? »
Попробовать запускать игру в "виртуальной машине" и сворачивать окно виртуальной машины. Тогда событие "окно свернулось" для процесса игры не произойдёт.
Ещё можно установить WINE на Windows, и запускать нужную игру в WINE, указав в настройках WINE использовать отдельное окно. В этом случае также будет сворачиваться окно WINE, а не игры.
Однако всё это может существенно замедлить выполнение игровой программы.
DeepWaters
20-07-2014, 10:22
Ещё можно установить WINE на Windows »
WINE для Windows? Что это? Насколько я знаю WINE это эмулятор Windows, если по простому, для Linux'а, а для Windows зачем WINE?
El Scorpio
21-07-2014, 03:00
а для Windows зачем WINE? »
Чтобы запускать игры на отдельном "рабочем столе", который можно будет "свернуть" так, чтобы музыка в игре продолжала звучать :)
Насколько я знаю WINE это эмулятор Windows »Не правильно знаете.
Название Wine является рекурсивным акронимом и расшифровывается «Wine Is Not an Emulator» — «Wine — не эмулятор» (имеется в виду, что Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API).
Wine (http://ru.wikipedia.org/wiki/Wine)
Wine on Windows (http://wiki.winehq.org/WineOnWindows)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.