Показать полную графическую версию : Некорректное отображение каталогов в Нортон Коммандер
astomper7
18-06-2014, 09:48
Суть проблемы такова: на предприятии, в силу многих причин, до сих пор используется Fox Pro for Dos (1.1, 2.0) и, соответственно, Нортон Коммандер. Постепенно переводим все рабочие станции на Windows 7 x32, ибо только в этой ОС осталась более менее полноценная поддержка ntvdm. Так вот, на нескольких рабочих станциях наблюдается дублирование 2-3 каталогов, идущих в панели NC в начале по алфавиту. В проводнике Windows все отображается корректно - т.е. каталоги не дублируются. В принципе, на работу это не влияет, но все же интересно, вследствие чего такое может происходить?
Так вот, на нескольких рабочих станциях наблюдается дублирование 2-3 каталогов, идущих в панели NC в начале по алфавиту. »
Покажите скриншот.
В проводнике Windows все отображается корректно - т.е. каталоги не дублируются. »
Покажите скриншот.
astomper7
18-06-2014, 12:47
Цитата astomper7:
Так вот, на нескольких рабочих станциях наблюдается дублирование 2-3 каталогов, идущих в панели NC в начале по алфавиту. »
Покажите скриншот.
Цитата astomper7:
В проводнике Windows все отображается корректно - т.е. каталоги не дублируются. »
Покажите скриншот. »
astomper7, включи в проводнике отображение скрытых файлов
astomper7
18-06-2014, 12:55
zai, включал уже, безрезультатно.
А почему используется NC? Он же очень древний и копировать в нем нельзя - имена файлов режет. Например FAR попробуй, он бесплатный.
DVDshnik
18-06-2014, 13:10
VC 4.99(если не ошибаюсь) поддерживает длинные имена файлов.
Гы, это не "в контакте" так то )))
astomper7
18-06-2014, 13:34
А почему используется NC? »
Потому же, почему и FPD. Сложно диалогизировать на тему устоявшихся приемов работы с программистками, которым за...
Например FAR попробуй, он бесплатный. »
Это то понятно. Но у них нет централизованной базы, у кождого пользователя своя нортоновская менюшка - в зависимости от выполняемой работы. Еще мне не хватало заниматься обязанностями фокспрошников , когда своих выше крыши...
Тип файла: jpg bug.jpg »
Какая версия Norton Commander используется?
Это то понятно. Но у них нет централизованной базы, у кождого пользователя своя нортоновская менюшка - в зависимости от выполняемой работы. »
Всё это есть в Far Manager'е.
Еще мне не хватало заниматься обязанностями фокспрошников , когда своих выше крыши... »
Вы уже ими занимаетесь.
astomper7
18-06-2014, 13:58
Всё это есть в Far Manager'е. »
Вы уже ими занимаетесь. »
FPD кодер пришла в уныние, когда я показал, что необходимо сделать, чтобы все работало через far)))
astomper7, я работал и с Foxbase+, и с FoxPro. Там нет никаких препятствий для работы из-под Far Manager'а.
Итак — чем именно Вы её так сумели запугать?
astomper7
18-06-2014, 15:25
astomper7, я работал и с Foxbase+, и с FoxPro. Там нет никаких препятствий для работы из-под Far Manager'а. »
Это я знаю.
Итак — чем именно Вы её так сумели запугать? »
Именно необходимостью переходить на far, а следовательно, менюшки переносить, да еще и переименовывать... Понимаете, сложно преодолеть парадигму пожилых сотрудников - знаете, с каким недоверием они посматривают в сторону win7, всюду ожидая подвох, чтобы потом с радостным воплем прибежать к моим админам с криками: "После вашей win7 НИЧЕГО не работает!!!"
astomper7, везде так. Не только у Вас. Раньше я думал: «Вот, сменится поколение — и всё придёт в норму». Мои надежды оказались напрасными. Поколение сменилось, но ничего не изменилось. Это «не лечится». Требуйте наглядной демонстрации этого самого «НИЧЕГО». Только так.
А по поводу меню — можно написать конвертор.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.