Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Некорректное отображение каталогов в Нортон Коммандер

Ответить
Настройки темы
Разное - Некорректное отображение каталогов в Нортон Коммандер

Старожил

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы такова: на предприятии, в силу многих причин, до сих пор используется Fox Pro for Dos (1.1, 2.0) и, соответственно, Нортон Коммандер. Постепенно переводим все рабочие станции на Windows 7 x32, ибо только в этой ОС осталась более менее полноценная поддержка ntvdm. Так вот, на нескольких рабочих станциях наблюдается дублирование 2-3 каталогов, идущих в панели NC в начале по алфавиту. В проводнике Windows все отображается корректно - т.е. каталоги не дублируются. В принципе, на работу это не влияет, но все же интересно, вследствие чего такое может происходить?

-------
Когда я впервые увидел Win8, я спросил: «Windows 3.1 возвращается?» (c)

Отправлено: 09:48, 18-06-2014

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата astomper7:
Так вот, на нескольких рабочих станциях наблюдается дублирование 2-3 каталогов, идущих в панели NC в начале по алфавиту. »
Покажите скриншот.

Цитата astomper7:
В проводнике Windows все отображается корректно - т.е. каталоги не дублируются. »
Покажите скриншот.

Отправлено: 12:30, 18-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg bug.jpg
(382.7 Kb, 24 просмотров)

Цитата Iska:
Цитата astomper7:
Так вот, на нескольких рабочих станциях наблюдается дублирование 2-3 каталогов, идущих в панели NC в начале по алфавиту. »
Покажите скриншот.
Цитата astomper7:
В проводнике Windows все отображается корректно - т.е. каталоги не дублируются. »
Покажите скриншот. »

-------

Отправлено: 12:47, 18-06-2014 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

astomper7, включи в проводнике отображение скрытых файлов

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 12:53, 18-06-2014 | #4

Старожил

zai, включал уже, безрезультатно.

-------

Отправлено: 12:55, 18-06-2014 | #5

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

А почему используется NC? Он же очень древний и копировать в нем нельзя - имена файлов режет. Например FAR попробуй, он бесплатный.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 13:03, 18-06-2014 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

VC 4.99(если не ошибаюсь) поддерживает длинные имена файлов.

Гы, это не "в контакте" так то )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:10, 18-06-2014 | #7

Старожил

Цитата zai:
А почему используется NC? »
Потому же, почему и FPD. Сложно диалогизировать на тему устоявшихся приемов работы с программистками, которым за...

Цитата zai:
Например FAR попробуй, он бесплатный. »
Это то понятно. Но у них нет централизованной базы, у кождого пользователя своя нортоновская менюшка - в зависимости от выполняемой работы. Еще мне не хватало заниматься обязанностями фокспрошников , когда своих выше крыши...

-------

Отправлено: 13:34, 18-06-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата astomper7:
Тип файла: jpg bug.jpg »
Какая версия Norton Commander используется?

Цитата astomper7:
Это то понятно. Но у них нет централизованной базы, у кождого пользователя своя нортоновская менюшка - в зависимости от выполняемой работы. »
Всё это есть в Far Manager'е.

Цитата astomper7:
Еще мне не хватало заниматься обязанностями фокспрошников , когда своих выше крыши... »
Вы уже ими занимаетесь.

Отправлено: 13:40, 18-06-2014 | #9

Старожил

Цитата Iska:
Всё это есть в Far Manager'е. »
Цитата Iska:
Вы уже ими занимаетесь. »
FPD кодер пришла в уныние, когда я показал, что необходимо сделать, чтобы все работало через far)))

-------

Отправлено: 13:58, 18-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Некорректное отображение каталогов в Нортон Коммандер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено