Показать полную графическую версию : УРЯ, популярность растет
Rom K
На выходных будет статья...потерпи
да-а... почитал вот.... Знаеш - у меня подобное было с iXBT.com, че я только не писал - знаеш - все бестолку, людям обьяснять бесполезно, они сами должны увидить и понять. так что написанием статьи, ты только себе врагов наживеш, в лице посетителей ру-борда, а те кто не слепой, и так прекрасно видят, что там проишодит.
Исправлено: Daiv, 20:46 19-09-2002
Daiv
Ну и что, что наживу..понимаешь, я обещал статью написать...а обещания я свои выполняю...
BigMac Я терпеливый :)
Добавлено:
Но видимо слепой....:o
BigMac
я присоединяюсь к Daiv относительно публикации статьи. я вот что подумал... публиковать ее открыто большого смысла нет. Но иметь ее надо. и выдавать ее по запросу. кому интересно спросят, кто не спросит - скорее всего не так неинтересно.
Кто хотел уйти с Ру-борды и так ушел, кто ещё не ушел, вполне возможно и так уйдет.
Смысла в публичном публиковании фактов беспредела на ру-борде ровно столько же, сколько пытаться объяснять зрячему, что он слеп.
ЗЫ как будет готова статья просто дай знать и все ;)
ArtemD
Я статью выложу здесь, на ру-борде не буду.........и все...хватит тут статью обсуждать..от темы отклонились..потерпите денек
Можно опять тему поднять..:) уже по 70 челов в онлайне бывает...это есть гуд..:)
BigMac
это есть гуд..
Согласен.
Такими темпами дотянем до 700:)
BigMac
одновременно или за день?
BigMac
а я вот помню, гордился ты что за день 34 человека проходят... а тепреь 70 за раз. Звучит неплохо, правда
Итак, BigMac, опубликуй то, над чем стоит порадоваться. какие статистические подтверждения к сабжу
Даже в 9 вечера по москве сидит 39 гостей, крута(что ещё сказать)!!!
ArtemD
одновременно...за день приходит уже более 2000..:) так что все ОК....да и постов сколько за день прибавляется..:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.