Показать полную графическую версию : УРЯ, популярность растет
Windows 2000 Pro NT
27-08-2002, 20:40
Ру-борд обещал никогда не опуститься до уровня хобота, а сейчас у них даже хуже чем там...
Теперь нигде хуже нет чем на руборде ИМХО.
Мне пишет что меня забанили, узеры советуют, а админы НОЛЬ.
Теперь еще ИПП.
А этот Форум Мне Нравицца.
Если не поняли по нику - NT
cheap
Кстати, ру-борд ваш старший брат
Не смей так говорить....он нам никогда братом не был.......прошу больше так не говорить
ivank
Это я к тому, что зарекаться не надо.
Ну я не хочу этого..я приму все меры, чтобы этого не произошло
Windows 2000 Pro NT
Ряд тебя здесь......молодца...поддержал меня на ру-борде..скоро будет статья о нем
Ладно, был не прав... Исправлюсь!
cheap
Согласен, это самовлюблённо. Я отказываюсь от этих слов. Я стараюсь не бросать слов не ветер, но... не срослось в общем.
И к месту: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2271 . Честно говоря, я был поражён.
ivank
Вано, ты уж извини, но не знаешь всех подробностей...жалко, что твое отношение изменилось...надеюсь увидеть тебя в асе и все подробнее рассказать, т.к. есть много причин, по которым я написал эту мессагу
Всё таки интересно что там произошло, как я понял AlexanderIpp шашёл дыру в руборде залез в адимнцентр и послал скрины админам, за это его забанили так?
Nik
Больше здесь это не обсуждаем..скоро будет статья...о ней сообщу
Шум по этому поводу бана IPP на ру-борде улегся. Как обычно нет победивших, нет проигравших. Это нормально. Статья IMHO может быть и выйдет где-нибудь через полгода-год, или так и останется на уровне логов аси/архивов_мыла и т.п.
Меня другое беспокоит... Популярность то форума на OSzone растет. Как бы не получилось что-то подобное и тут.
Позаботится об этом пора уже сейчас. Правила форума должны быть четкими, простыми и понятными всем. Потому что именно из-за нечетких правил игры и возникают конфликты в конференциях. Ни в правилах ру-борды ни в правилах этого форума нет ничего по поводу того, как администраторы относятся к тому, чтобы участники находили и/или использовали ошибки в скрипте форума.
Незнание закона не освобождает от отвественности, но тогда надо указать в правилах, какими именно законами будут пользоваться модераторы при рассмотрении конфликтных ситуаций.
ArtemD
Не боись, я приложу все усилия, чтобы такого хамского отношения как на ру-борде, у нас не было...
быть и выйдет где-нибудь через полгода-год
а вот тут ты не прав....если бы винт не полетел, то она бы уже была, но я думаю, что к понедельнику справлюсь..уверен процентов на 90.....так что ждите
Не ищи отмазки (шутка)
А просто делай свое правое дело! Вперед! Общественность ждет ;)
vasketsov
18-09-2002, 09:19
осталось только полностью завершить деградацию руборда уместными факами и исчерпывающими ответами.
Ipp
up: :up: :up:
Добавлено:
ArtemD
Ни в правилах ру-борды ни в правилах этого форума нет ничего по поводу того, как администраторы относятся к тому, чтобы участники находили и/или использовали ошибки в скрипте форума
:up: сделаем
vasketsov
зраво рассуждаешь! up:
Предлагаю в каждом форуме начать создание FAQ-ов и вешать их рядом с Правилами конкретного форума. А в самих правилах написать, что было бы желательно сначала ознакомиться с FAQ-ом, а уж потом, если ответ там не найден, вешать вопрос на форум
vasketsov
18-09-2002, 09:36
ArtemD
да так и будет, собственно, других вариантов быть и не может, это самый логичный.
просто все сетуют на нехватку времени, я вот вообще переезжаю в другую квартиру :gigi: , надо просто отставить людям, от которых это зависит, всякие NHL-ы и WC-ы, и пару часов делом прозаниматься :))
Ну не скажи... формирование FAQ-ов, да и правил собственно дело кропотливое, а, следовательно, долгое. Так 4то парой часов не отделаешься :biggrin:
vasketsov
18-09-2002, 09:48
ArtemD
да из фидо их взять надо, делов-то, там-то уж дофига всего есть.
тогда это будет что-то типа http://www.faqs.org.ru/
а вся инфа форумов куда?
Как основа конечно подойдет, но IMHO делать надо свое на основе ответов в этом форуме!
vasketsov
18-09-2002, 10:11
ArtemD
Да там просто помойка большая имхо.
"Фак по соблазнению девочек"... :lol: :lol: :lol:
Естественно, инфа с форумов туда в первую очередь пойдет, у меня по крайней мере.
vasketsov
по поводу помойки... Никто не идеален и это действительно оффтопик! :)
по поводу FAQ-ов... у фидошных ЧаВо-шек текстовый формат, следовательно нет таких вкусностей, как ссылки, разделы, скриншоты и т.д. Но у них есть другие сильные стороны, а именно структура и информационная насыщенность. Вот эти сильные стороны и стоит использовать
Добавлено:
Насколько я понял, что все это уже обсуждалось зимой ( http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=50&start=20 )
Но вот результатов (относительно Faq-ов) не видно. Только правила.
ArtemD
vasketsov
Народ, не флудим..давайте это в отдельной теме
Нет.... мы никогда не опустимся до уровня ру-борда
А в чем выражается опущенность их уровня? Просто интересно - чем она вообще соизмеряется и как определяеся? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.