Показать полную графическую версию : Форуму исполняется 1 год
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Итак, народ, нам ровно год, думаю за этот год сделано было немало....Я рад, что мы успели поднять форум к ДР. В общем, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!!!
А теперь переходим к сюрпризам. К сожаления, 2 основных сюрприза по некоторым причинам были не готовы, но готов назвать их:
1) Дизайн для футболок...он скоро будет
2) Собственный движок для форума на Perl+MySQL. Он уже написан, сейчас идет тестирование, оптимизация и перенос старых фичей на новый движок, так что ждите..:) Думаю к Новому году успеем..:)
3) Не успели сделать ФАК-сервер
Все эти вещи не были сделаны, в основном, из-за недельного дауна сервера
Так, теперь сюрпризы, которые успели:
1) Сделал я новый дизайн, но этот пока не будем...В новом движке будет поддержка скинов, желающие смогут выбрать новый дизайн. Оцениваем тут - http://forum.oszone.net/files/new_diz.htm
2) Думаю это самое приятное для вас..:) У нас свой смайлик.. :oszone:
код: |oszone| , где вмесмто | надо подставить : * *
Надеюсь он вам понравился...... Огромное спасибо Major'у Pronin'у за разработку смайла..
Так, ну а теперь подарочки..:)
1) Сегодня каждый может получить персональный статус.... Хочу заметить, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
2) Халявные аськи..:)
2 шестерки:
400936
403062
Кто первый успеет, тот и забирает...по 1 в руки :) За пассом стучать в 771421 или на мыло bigmac_0@mail.ru, тока перед тем как стучать, оставьте сообщение здесь, что асю забрали. Если мессаги не будет, то пасс не скажу..:)
Так, теперь 3 семерки:
1448867
1455185
1457752
Тут правила аналогичные..:)
Ну вот вроде и все.......Остальные аськи раздам в течении дня..:) Есть еще шестерки и семерки..:)
ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
:beer: *:oszone:
С днем рождения, форум! Я здесь не самого начала. Я не видел первых дней этого форума, не видел, кто стал первым модером в каком разделе, не знаю сколько разделов было первоначально, но я знаю одно- это- место где я остался надолго. Я обычно нигде не задерживался в инете, но только тут я встретил своих постоянных друзей, рядом с которыми я иду вот уже 9 месяцев. Надо сказать- это достоные люди, знающе чего они хотят и явно, постоянно доказывающие это. Надо отметить отменную работу модеров и админов: во время последнего дауна я поскитался по многим форумам рунета(просто посмотреть) и отметил очень инересную особеннось: почти нигде нет четко сформулированных правил, юеры творят что хотят, везде флуд и флейм, получить ответ на инересуэщий вопрос почти невозможно, а тут все наоборот. Надо отметить огромную работу по раскрутке. Не верите? Введите в Яндеске www.forum.oszone.net и вы все увидите. Хочется выделить отменную работу тех, кто каждый день трудися над тем, чтобы форум был лучше. И это не просто треп, это реальные вещи. Очень радует то, что здесь тебя всегда готовы выслушать и твое мнение(какого бы оно ни было) всегда ценится. Бывало, конечно, много неприятных событий, таких как 2 дауна( по крайней мере при мне их было 2), переезд и редирект на другой адрес( история с sv), дикая перепалка с ру-бордом, недоброжелательные посты и т.д., но надо сказать, что народ это не огорчает, и из всех неприятностей он выходит с духом патриотизма(как при советской власти). Не помню я случая, чтобы все набрасывались на одного(как это часто бывает) и готовы были облить его помоями с ног до головы, ради того, чтобы заслужить уважения нападающего человека. Непомню ни одного бана, ни за что. Ни один модер или админ не страдает звездной болезнью и спокоймо общается в нами, простыми пользователями. Никогда, никто не относился пренебрижительно к новичкам. Ух.... вот меня и понесло.....Это мой самый большой пост, однако. В общем, с днем рожения, людимый и единственный форум
Полностью поддерживаю всё вышеуказанное.
ПрЯздрЯвляю с праздником. Всего-всего тебе самого-самого, ну, там, светлого, попутного, чистого и так далее!
Не знаю пока, зачем, но раз нахаляву, то дай, пожалуйста и мне какую-нибудь АСЬку...
А я пока почитаю где-нибудь, что ЭТО вообще и с чем едят.
http://forum.oszone.net/files/new_diz.htm :up: :up: :up: :oszone:
Исправлено: APOSTOL, 0:37 4-11-2002
ПоздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизниПух!:):)
Поздравляю со всеми грядущими изменениями, с новым самйлом (надеюсь, что он хороший, но я не имею возможности щас видеть его, т.к. сервак чё-то работает через пень колодой. Но это не беда!!!). Сувенир какой-нибудь обязательно закажу, когда они будут готовы.
Аську бить не буду, т.к. она мне не нужна. А вот статус, пожалуй, сменю. BigMac, поставь пожалуйста мне "Патриот". Простенько и со вкусом:)
Очень рад возврату на круги своя!
:biggrin:
С днём рождения!:)
http://dosyg.pochtamt.ru/mpg/RF4.jpg
Исправлено: Volk, 2:41 4-11-2002
Исправлено: Volk, 14:21 4-11-2002
Для тех, у кого еще не обновился ДНС - http://66.227.111.166/graphic/emoticons/oszone.gif
MikePr
Готово
BigMac
Оперативно... Спасибо!
А самйл - КУЛЛ!
Поздравляю форум, который за удивительно короткое стал моим любимым! Хочу поднять свой бокал http://smiles.ru/coll/dark/ik.gif за тех, кто создал чудесную атмосферу доброжелательности. Действительно, тут можно не только получить оперативный ответ на любой поставленый вопрос. На мой взгляд, важна еще и форма ответов. И мне несказанно приятно наблюдать у большинства участников отменное чувство юмора :oszone:
Спасибо всем, кто предпринял титанические усилия по возвращению форума. Думаю, мысль встретить ДР в оффлайне даже и не возникала :)
С праздником, и удачи всем!
Добавлено:
Упс, забыл попросить подарок :oszone: (кстати новый смайл - супер!)
Можно мне статус сделать "Ночной Гость"? А то я обычно ночью по мск тут бываю :)
Roman Go
04-11-2002, 04:07
Старый форум, новый форум, а OSZone лучше... с возвращением, с днем рождения...:oszone:
Спасибо, BigMac :up: :up: :up:
Вот и ФОРУМ к нам вернулся,
Наш любимый и родной,
Как глоток воды в пустыне,
Мы его хотели видеть.
Чтож бывают и проблемы,
Типа дауна из Штатов.
Ну ниче мы будем всместе,
Пока комп включен в розетку.
С дем рожденья, поздравляем
И всего-всего желаем.
Что бы ФОРУМ цвел и пах,
Как весной в саду цветы.
И начальство здесь на плюсе,
Справятся с любой бедой,
И пока на страже будут
Не боимся ни чего.
Если надо что-то сделать,
Что бы не было проблем,
То BigMac и все модеры
Говорите мы поможем
Ведь мы все здесь подружились
И за ФОРУМ мы горой,
Будет очень-очень плохо,
Если вдруг беда случится.
Вобщем с Праздником, с рождением
Поздравляю Всех и Вся
С Днем рождения милый ФОРУМ,
Бочка мёда, Ты моя.
А насчет подарков (ух как я их люблю получать), то если можно Аськовский номер (только если 6-ти значный остался, а другой у меня есть) и подпись Titanic
Молодец! Поздравляю! справилися все-таки :)
В день рождения этого трудного ребенка хочется пожелать только... поставить этого ребенка на ноги!
Удачи! и ещё раз с ДР!
Форум!!! С Днем Рождения!!! Очень рад восстановлению форума! Хоть я здесь и недавно, но с тех пор захожу сюда постоянно, подчерпнул массу полезной информации!!! Что уж смог то и сам написал ...
Ну и раз уж такой праздник, нельзя ли и мне получить подарок? Статус - Ямабуси.
Еще раз с Днем Рождения!!!
Ну, типа с днем рождения форум!
Ну все в принципе до меня сказали... Ничего добавить не могу...
BigMac, поставь плиз подпись: Скромняга ....
Проздравляю всех жителей и модераторов этого форума с днем варенья. Надеюсь он будет не последним в этой компании. Желаю Вам побольше знаний, и чтоб этими знаниями Вы могли делиться не только между собой, но и с "умными" чайниками :)
Желаю Вам также быть поближе к народу и не сильно зазнаваться когда станете президентами, ну или помошниками оных. :)
:birthday:
:oszone:
LeXo :up: :up:
BigMac
Хотелось бы быть со статусом "Харьковчанин". Если можно, конечно. :wink:
P.S.: По такому поводу не грех выпить литр пивасика. а может два, три, ... ну вобщем как получится :)
Andrewkras
04-11-2002, 09:03
ну чё ещё тут можно добавить :) *
в форуме я достаточно молодой обитатель, мне тут сразу понравилось...
блин... мысли вообще в бошку не лезут...
С днём рождения форум!!! С первым годом жизни!!
BigMac
можно мне подпись Студент АВТ-шник плз. :oszone:
Добавлено:
p.s. а кнопочка отписаться не поменяла дизайн:gigi:
Добавлено:
ага... а тут и баг на лицо :biglaugh:
Happy Birthday форум, да 11 дней без форума было скучно......
Примете и мои поздравления админы и модеры:oszone::birthday:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.