Показать полную графическую версию : Форуму исполняется 1 год
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Belomor
Я понимаю беломор и пролитарий но при чем тут слон?
BigMac
Хочу стать СТЕРХ
З.Ы. С ПРАЗДНИКОМ! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФОРУМ, БЕЗ НЕГО КАК БЕЗ РУК!!!!!!!!!
Исправлено: CTEPX, 23:17 4-11-2002
Ну всё уже сказали! :oszone:
Из природной вредности скажу только, что при выключенных картинках приведение ширины страницы к ширине экрана в Opera не работает
Да, BigMac, если не в лом, поставь, пожалуйста статус "Несъедобен"
Исправлено: Kinder, 23:27 4-11-2002
Happy birthday forum!! Желаю... вообщем желаю все вышесказанное!!! Да те дни, что форум был недоступен, были скучны и серы. Но теперь все снова стало цветным и веселым.
Во время дауна я тоже лазил по разным форумам - но все не то - НЕТ-НЕТ, Я НЕ ИСКАЛ ДРУГОЕ ПРИСТАНИЩЕ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Так вот, все или очень сильно нафталином отдает или просто беспредел твориться.
Здесь я тоже не с начала и ниде особо не задерживался, но этот форум стал исключением и я этому только рад. Теперь у нас, форумчан, появился еще один красный день календаря и еще один повод отметить :biggrin: ГУЛЯЕМ!!!
BigMac
Смени мне плиз на Always member.
BigMac
а реально картинку под именем свою забубенить? а то как то видеть свой фэйс другим именем..... ну мягко говоря... не по себе...
Seddos
Я уже спрашивал вроде нет. но может если попросить.
Ну наконец-то !
То ж я думал никогда больше не увидимся. Но это уже в прошлом. Всем пламенные приветы! Рад снова всех видеть.
Любимому форуму год, это груто! :oszone:
ЗЫ СТАТУС -> Vladimir
BigMac, если можно поставь подпись BMK-4EVER
Поздравляю с годовщиной!!!
Но не расслабляться! Ещё много есть над чем работать.
Сделай, пожалуйста, мне статус Странный тип
Dimich Shdv
04-11-2002, 22:39
:oszone: С днём рождения!!! :oszone: * *Ура! :up:
Я хоть и не часто на форуме посты оставляю, но читать люблю :biggrin: .
Так что СПАСИБО админу за замечательный форум и ещё раз :oszone: *С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :oszone:
П. С.: Не знаю точно если сейчас всё ещё четвертоё в Москве, но у меня да, так что если можно, то мне бы подпись *Математик
P.P.S: мне бы ещё и аську семизначную...pls
Исправлено: Dimich Shdv, 15:57 4-11-2002
Seddos
Не, не реально...:)
CTEPX, Kinder, Dimon
сделал
Добавлено:
Мдя, еле успеваю :gigi:
SkyF, Demige, Kent, Dimich Shdv
готово
SIM
при чем тут слон?Хммм... Работаю как слон в Индии. А какая связь между Армагеддоном (http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=0&srubr=0&fstring=%u0430%u0440%u043C%u0430%u0433%u0435%u0434%u0434%u043E%u043D) и шпионом (spy.gif http://forum.oszone.net/graphic/avatars/_spy.gif )?
С днем рождения, :oszone: , долгих лет, коротких, но постоянних ping`ов, процветания и плодовитости.
а можно аську 2005662 а?
и статус на Размышляющий?
Зарание благодарен,
WBR SG
Исправлено: sg, 0:29 5-11-2002
Большое пасибы. Поздравляю. Хоть я обычно здесь и readonly, но могу с уверенностью сказать что форум лучший. Было бы врея, обязательно постил бы побольше сообщений. А есть ли место где встречаются участники форума. Например на irc?
Demige
Например на irc?
сейчас создается
sg
статус на Размышляющий
готово
можно аську 2052203 а?
вот список оставшихся:
1457752
2077182
2021565
2047611
Belomor
Армагеддон в любом случае.Это клан, команда называй как хочеш, собрались 7 человек и ришили как нить деньги зарабатывать, долго о всякой чепухе говорили потом решили назваться Armageddon и пошло поехало теперь деньги получаем за общую работу и т д.
А шпион от фанаря, я там ни чего по теме не нашел.
Dimich Shdv
04-11-2002, 23:00
:shuffle:1455185 mozhno?
Dimich Shdv
Стучи в асю 771421 или на мыло info@oszone.net
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.