Войти

Показать полную графическую версию : Плохо работает графический планшет.

Antony2703
12-05-2014, 20:30
Здравствуйте, купил графический планшет Kanvus Virtuoso T5000, выбор ограничил меня только ценой. После подключения планшета я заметил то что у него перо реагирует на нажатие даже когда я еще не дотронулся кончиком пера он уже реагирует кликом, подвел перо примерно на 2 мм и компьютер уже воспринимает это как клик а по идеи кликом должно считаться то что я дотронулся до поверхности , думал надо драйвера поставить поставил даже драйвера все ровно это проблема есть. Заметил что эта проблема еще хорошо выделятся в программах таких как Corel Painter X3 например когда я рисую там карандашом то он реагирует нормально, а когда переключаюсь на маркер то он уже не реагирует на нажатие, рисует даже когда я еще не дотронулся. Думаю может где нибудь надо в реестре что нибудь поправить но я даже ума не приложу где мне найти в реестре что нибудь связанное с планшетом. Отключил все функции планшета которая по дефолту установила ОС (Windows 7 64-bit), типа Жесты и так далее все ровно не что не помогает.

Надеюсь что мне тут должны помочь в чём проблема, ибо отдавать планшет и покупать уже более дорогие и надежные от Wacom не охота.
Если получится то выложу фотографии пера в разобранном виде.

© OSzone.net 2001-2012