Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Плохо работает графический планшет.

Ответить
Настройки темы
Плохо работает графический планшет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Antony2703
Дата: 12-05-2014
Изображения
Тип файла: jpg oUD7cpWxkHw.jpg
(181.4 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте, купил графический планшет Kanvus Virtuoso T5000, выбор ограничил меня только ценой. После подключения планшета я заметил то что у него перо реагирует на нажатие даже когда я еще не дотронулся кончиком пера он уже реагирует кликом, подвел перо примерно на 2 мм и компьютер уже воспринимает это как клик а по идеи кликом должно считаться то что я дотронулся до поверхности , думал надо драйвера поставить поставил даже драйвера все ровно это проблема есть. Заметил что эта проблема еще хорошо выделятся в программах таких как Corel Painter X3 например когда я рисую там карандашом то он реагирует нормально, а когда переключаюсь на маркер то он уже не реагирует на нажатие, рисует даже когда я еще не дотронулся. Думаю может где нибудь надо в реестре что нибудь поправить но я даже ума не приложу где мне найти в реестре что нибудь связанное с планшетом. Отключил все функции планшета которая по дефолту установила ОС (Windows 7 64-bit), типа Жесты и так далее все ровно не что не помогает.

Надеюсь что мне тут должны помочь в чём проблема, ибо отдавать планшет и покупать уже более дорогие и надежные от Wacom не охота.
Если получится то выложу фотографии пера в разобранном виде.

Отправлено: 20:30, 12-05-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Плохо работает графический планшет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено