Показать полную графическую версию : Нужны модеры
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
ruslandh
29-01-2002, 01:33
Так там, в принципе вопросов не так много.
Модером быть не могу по причине нечастого захода в инет,
но раза два в неделю на накопившиеся вопросы отвечать могу.
Хорошо-бы рассылку раскрутить - тогда и на Linux больше специалистов
заглядывать будут - там и модер найдется. (старый или новый).
:)
leprikon
29-01-2002, 12:20
здарсвтсвуй многоуважаемый vasketovs :
Скажем так в фидо я состоял очень давно и прекрастно знаю что это такое...
Тут далеко не фидо и имхо тут специально сделана конференция чтобы людям помогать... а не поверни на лево там за правым столбом поишешь... =))
Вот поэтому у нас так мало пользователей Линукс...
Я бы сказал что те люди которые так любят отсылать на маны , далеко не ушли от тех людей которые просят помощи...
Яблокок от яблони далеко не падает....
2BigMac хм... так в чём проблема ? =) желающие есть =)
leprikon
Усе......если будшь постоянно посещать форум или хотя бы Линуксу.......то будешь модером...пока ставлю тебя....посмотрим как справляться будешь..... :gigi:
BigMac
что-то я не понял. У тебя на форуме модераторы банить могут? Как ты это допустил?
HEKTO
банить пока не могут, но мы это ещё приделаем.
ivankбанить пока не могут, но мы это ещё приделаем
модераторам такую власть не стоит давать. Банить должны только администраторы.
По моему, у модераторов должна быть возможность банить людей на вход в _свой_ форум, а не ко всему, конечно. Просто администраторам непосильно следить за всем сразу. А если по просьбе модера, то не проще ли дать ему возможность делать так напрямую?
ivank
Я с ним согласен........а то инае куча проблем будет....мы даже не успеем заметить кого банить надо......ПУсть лучше модеры сообщают кого надо и почему
Да а я за топик про игры. И модером туда бы меня.
BigMacЯ с ним согласен........а то инае куча проблем будет....мы даже не успеем заметить кого банить надо......ПУсть лучше модеры сообщают кого надо и почему
точно. Темболее сейчас почти любой может стать у тебя модератором. Вдруг этот 'модератор' возьмет и забанит всех посетителей ради шутки...
ChrisДа а я за топик про игры
хоть я и не посещаю такие разделы, но всеравно поддерживаю, т.к. у этого раздела будет будующее, народ будет туда ходить.
HEKTO
Правильно мыслишь.....БУдет скоро форум по играм
HEKTO
Вдруг этот 'модератор' возьмет и забанит всех посетителей ради шутки...
Nu esli tak rassuzhdat'... A vdrug *ivank *ub'et nafig *iconboard *, i skazhet tak bylo...a vdrug u hostera servak poletit... a vdrug konec sveta skoro... a vdrug....
Esli tak rassuzhdat', to togda tut voobshe delat' nichego ne nado...
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Daiv, 12:45 26-02-2002</font>
DaivЕсли так рассуждать, то тогда тут вообше делать ничего не надо...
я что, не правду говорю? Вот стану я сейчас модератором и забаню тебя просто так или за хамство какое-нибудь. :gigi:
HEKTO
Dolgo mne tvoi ban snyat' ?, status glyan'... :gigi:
DaivДолго мне твои бан снять ?, статус глянь...
да я для примера привел тебя. А статус твой тут вообще никакой роли не играет. IP твой просто будет внесен в черный список, и ты не сможешь зайти на форум даже для того, чтобы снять БАН. Придется писать письмо BigMacу или через анонимное прокси заходить.
Добавлено:
:gigi:
HEKTO
Бан по айпишнику -- глупо. 98% народу сидят на дайл-апе, и соответственно IP динамичесский. Если банить по маске ,как мне объяснили, то забанены окажутся все пользователи какого-то прова. А кому надо, всё равно войдёт, через прокси.
Бан по имени, наверное, тоже. Я могу просто зарегить ещё одного чела...
ivank
А тут по имени, ип, а также мылу вроде.........если я не ошибаюсь....уже не помню точно
BigMac пардон, а топик по играм где. я уж не говорю про устроенный флейм
Chris
Будет....все руки пока не доходят сделать....
Опять поднимаю данную тему, нужны модеры в разделы Microsoft Windows XP, Кряковарез, Зона ламера, Информационная безопасность и Флейм.
В ХР предлагаю kirill'a , жду вашего мнения
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.