Войти

Показать полную графическую версию : Публичное обращение к администрации.

Страниц : 1 [2]

Chris
27-01-2003, 00:46
Artla
я и говорю, замяли. типа извинения с обоих сторон прошли.
vasketsov
кроме этого?
Fidel
ок, понял,  моя ошибка. просто не так понял.
совет "чуть-чуть поясняй, о чём речь." :)

Fidel
27-01-2003, 01:46
Chris
совет "чуть-чуть поясняй, о чём речь."
Речь в топике шла о статье. О ней я и говорил. Не надо воспринимать жизнь через призму "Я - пуп земли". Нервов не напосешся :biglaugh:

HETPE3B
27-01-2003, 03:33
Антон, закрывай эту пакость
тут некоторые вообще забыли одно из правил, что действия модераторов не обсуждаются, что если есть вопросы, то через администрацию

ruslandh
27-01-2003, 07:01
HETPE3B
Ну почему-же - хоть где-то действия модераторов надо обсуждать :)
В административном форуме - это мы на своем уровне можем обсудить, а если идет какое-то недопонимание, то почему-бы и не обсудить в этом топике или специальный топик отвести на эту тему, да еще и подвесить ее во "флейме" или "о сайте и о форуме". А в других местах, конечео запретить (из теории систем - для устойчивости системы необходима обратная связь :) )
Правда конккретно в этом топике уже пошло самокопание ... и повторение, да и в основном выступали модеры и администраторы. :)

Bugs
27-01-2003, 08:51
HETPE3B
Я тебе посылал запрос на авторизацию с объяснением причин, для чего она мне....

SandroK
27-01-2003, 10:20
Мдя...
Воть моя личная имха (скорее я повторю общеизвестные вещи и правила :))
Прежде всего должно быть уважение, как с одной, так и с другой стороны. Все обязаны соблюдать правила. Со стороны юзера это может быть, на пример, нормально сформулированный вопрос, то есть прочтя его - можно понять о чем идет речь, или пользование Поиском и/или фильтром и т.д. Модер, в свою очередь, должен поддерживать порядок. В 9х-ах и Прог. Обеспечении  я часто закрываю темы дубликаты (по крайней мере стараюсь), но даю ссылку(и) где можно найти ответ/продолжить обсуждение.
Обратная связь обязательна. Скажем, если закрытие темы огорчило юзера, он должен иметь возможность написать не на форуме, а мылом модеру/админу, и изложить свои недовольства. Любой может ошибиться, а разблокировать тему не представляет большого труда. Почиму именно по мылу – во-первых, не думаю, что юзеру X будет интересно читать жалобу юзера Y. Во-вторых, на кой из форума по осям делать книгу жалоб?! В третьих форум не резиновый, я уже давно подумываю об удалении тем-дублей и др левых тем.
Fidel прав, не надо трепать нервы, в старости понадобятся :). Любой спорный вопрос (во всяком случае те, о которых здесь идет речь) можно обсудить мылом, асей, на irc канале, или по телефону если есть возможность.

Мдя... флуд получился...

Исправлено: SandroK, 11:22 27-01-2003

BigMac
27-01-2003, 11:10
Народ, ну вот мы вроде и решили все проблемы, высказались все, поэтому предлагаю больше не разводить флуд..пусть эта тема висит....вдруг потом понадобится, поэтому закрывать не буду

serega is taganroga
22-07-2003, 18:52
Ребят можно спросить нигде не нашел в правилах, так и будет висеть надпись, что у меня одно замечание и то по моей оплошности, признаю, но все же....не красиво как-то. Заранее благодарен .

vasketsov
22-07-2003, 18:59
serega is taganroga
А чего бы это не обсудить в соответствующей теме здесь (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=199&start=80) ?

lossen
12-08-2003, 02:33
Chris
При замечании, тоже посылают и затыкают.
Угу, писал три письма Вадикану с просьбой объяснить за, что так много баллов в его замечании ко мне... за флуд...8 баллов!!!

MaxKelada
12-08-2003, 10:49
lossen
Если б ты меня достал бесконечным флудом, я б тебе и все 20 влепил. Просто замечания делаются для того, чтобы юзер понял на будущее, что так делать не надо, а не для того, чтоб потом с модером устраивать базар и доказывать, что ты прав.

Vadikan
12-08-2003, 10:52
lossen
за, что так много баллов в его замечании ко мне
Так это только тебе кажется, что много. На самом деле в самый раз ;-)
писал три письма Вадикану Да мы вроде общались с тобой по мылу, и не раз. Выводы ты не делаешь (судя по кол-ву замечаний), а я тебе написал, что более тратить личное время на бесполезное общение не намерен. Хватит ныть и жаловаться, пора уже задуматься на самом деле.

AvalonXP
18-10-2003, 14:11
А всё таки, как связаться с HETPE3B. Е-мейла нет у него, кто такая Аська я не знаю, за что влепил штраф, извините, не понял, хотя страница с правилами у меня даже сохранена на компе.Говорит, что дубль темы и даёт ссылку на совершенно другую...А пункт правил при этом хотя бы указать?Больше не пишу, здесь не разбор жалоб, но мой е-мейл открыт.
С уважением...

HETPE3B
18-10-2003, 16:05
AvalonXP
связаться со мной можно через эту тему
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=523

AvalonXP
18-10-2003, 17:44
HETPE3B
Добрый вечер. я оставил небольшое сообщение для вас по данной ссылке, нарушив при этом пункт 3.6 Общих правил конференции:" Запрещено...Использовать конференцию в качестве чата. "

...не понял!!! А что это сообщение в таком виде? Специально не редактировал...
...Исправил. С этим GPRS, блин...сорри

Исправлено: AvalonXP, 18:49 18-10-2003

Исправлено: AvalonXP, 18:53 18-10-2003

lossen
19-10-2003, 12:34
о замечаниях:
как-то, HETPE3B, влепил мне два замечания за самомодерирование. модеры сами не всегда предупреждают, кто нарушает ОПК, даже не обращают внимание на нарушение. а я вот решил помочь, в итоге два замечания. после, опять же,писал в асю и не каких ответов... оставалось один единственный вариант - создать топик на форуме, я не создал, или даже если бы и создал, то тему бы скорее всего закрыли. заглянем в прошлое:
как-то у меня было плохое настроение потому, что было много замечаний, я горел желанием создать топик аналогичный этому, но я знаю, что мне влепили еще по замечанию (а то и бан) и тему закрыли... грубо говоря, к разным людям по-разному относятся.

© OSzone.net 2001-2012