Показать полную графическую версию : Баги
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Roman Go
08-10-2002, 15:55
У меня в менеджере подписки бардак, никак разобраться не могу, по крайней мере одна ошибка есть точно, я подписан на получение собщений из раздела "А сайте и форуме" а такого раздела в менеджере нет, зато есть другие на которые я не подписан, правда с них мне сообщения не приходят и они не выделены белым так как раздел по программированию, но все равно чего они там делают?
Латиница -> Кирилица
(для тех у кого нет кирилицы)
пишется "кириЛЛица",то бишь с двумя "л"
HETPE3B
Да? ты прав...пофиксим..:)
не могу в "профиль" попасть-пишет "произошла внутренняя ошибка"..
всё,разобрался:)покапался в настройках файерволла,всё заработало нормально
Последняя запись - 1-01-1970
это я у себя в профиле увидел:gigi:
BigMac
Аудитория нашего форума постоянно растет, при это форум остается тематическим,
Буковки М не хватает
Рассылка рассылается через 3 сервиса: maillist.ru, content.ru и subscribe.ru. В каталоге subscribe.ru входит в Золотые рассылки, что свидетельствует о качестве и востребованности рассылки.
Всё-таки рассылка, хоть и рассылается, но она всё же ВЫХОДИТ!!!
Это всё на странице рекламы
А кириЛЛицу так и не пофиксил!
MikePr
Спасибо. :) Ща пофиксим....
BigMac
эээ,кстати латиННица с двумя "н":)тоже пофиксить не забудь
Исправлено: HETPE3B, 8:04 15-10-2002
HETPE3B
Нет, латаница, как раз пишится с одной Н!
Ага, а еще "Лопата" через Ж пишится!!!:):):) - Это я к тому, что у тебя было написано про латиницу через ММ
Исправлено: MikePr, 8:18 15-10-2002
Добавлено:
Баг - после редактирования сообщения попадаю на ПЕРВУЮ страницу темы, а не на пятую (в данном случае)
Очередной баг: В почтовых уведомлениях о новых сообщениях время создания проставлено НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ (приблизительно), чем создано сообщение реально!?!
Например "Новое сообщение в теме WinRar 3.0 (crack or key)" реально создано после 000 18 октября, а ПИСЬМО НАПИСАНО 17 октября в 2236:biglaugh: :biglaugh:
Нет, латаница, как раз пишится с одной Н!
ну во-первых,латинница,а во-вторых с двумя
HETPE3B
Братан, за базар отвечаешь?
http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=0&srubr=0&fstring=%u043B%u0430%u0442%u0438%u043D%u0438%u0446%u0430
HETPE3B
Во всех энциклопедиях Латиница, Яндекс, Ворд тоже ИСПРАВЛЯЮТ две Н на одну, и, в конце концов, Кириллица пишется с двумя Л только потому, что имя КИРИЛЛ пишится ТОЖЕ с двумя ЛЛ!, а, например Латинская америка ты ведь не не напишешь с двумя НН???
MikePr
я сам по энциклопедии глядел
Belomor
а ты выбирай выражения
HETPE3B
если уж Вы и сам по энциклопедии глядел, то не затруднит ли привести автора(ов), название, страницу, ссылку(если это он-лайн версия)...
Уж если сморозил глупость, имеейте мужество признать свою ошибку и извиниться перед человечеством ;)
ArtemD
это не онлайн версия
HETPE3B
а ты выбирай выражения
Я думал, что шутку отличат от наезда и без смайлика.
HETPE3B
и все-таки... это уже дело принципа... я хочу собственными глазами поссмотреть на эту энциклопедию.
Автора! Автора! Автора! :)
ради этого я даже готов пройтись пешкодралом до ближайших хранилищ бумажных версий источников знаний!
ArtemD
Belomor
HETPE3B
Все..достали флудить.....давайте это в другой теме
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.