Показать полную графическую версию : Баги
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Dread Knight
08-03-2003, 02:39
в письме от робота:
Вы получили это письмо, т.к подписаны на получение ответов по e-mail
Увидеть список тем, на которые вы подписаны и отписаться от ненужных топиков
вы можете здесь: http://forum.oszone.net/maillist.cgi
а на форуме ссылка на mymail.cgi, причем она работает, а maillist.cgi - нет
правила форума кряковарез
3. Поиск серийных номеров для програм
неплохо бы добавить ещё одну М
Ultra Rader
11-03-2003, 08:17
В воскресенье при создании темы вываливалось сообщение:Internal server check error. Потом все наладилось.
Ultra Rader
Этому были причиной слишком кривые руки одного из админов, это я про себя, конечно же.
а на форуме ссылка на mymail.cgi, причем она работает, а maillist.cgi - нет
BigMac
fixed
горькая неправда :(
результаты
maillist.cgi
Вы можете:
„возвернуться“ на главную страницу.
А больше вы ничего не можете :)
mymail.cgi
Определенные причины для Пользовательские настройки Ошибка:
Куда лезешь?! Сначала зарегистрируйся!
Возможные причины для Пользовательские настройки Ошибка:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный пользователь
Какие настройки?
Giorgievich
13-03-2003, 16:32
После смены заголовка темы, старый заголовок все-таки виден если войти в тему: он высвечивается в нижней части страницы, ну а новый заголовок виден в верхней части страницы...
Пример тут (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=32&topic=259)
Giorgievich, видимо это для сравнения, чтоб все поняли как надо ;)[hr]А можно убрать кнопку/баннер FAF внизу страницы? Тормозит она загрузку страниц и переадресацию, т.к. видимо сайт в дауне. (я не могу ее вырезать на работе)
Vadikan
В ближайшие часы всё наладится.
Сайт действительно был в дауне. Сейчас проблемы решается, как пропишется днс - всё заработает...
пока доступен по адресу faf.wkdc.net
AlexanderIpp without password.
господа, а че часы на 3 часа спешат? на моих 11-40, а он пишет, что отправлено в 14-40, причем по москве щас 12-40.
SANtana
Так в профиле своем настрой зону:)
Ultra Rader
17-03-2003, 21:01
господа, а че часы на 3 часа спешат? на моих 11-40, а он пишет, что отправлено в 14-40, причем по москве щас 12-40.
Я настраивал часы по ТВ, интернету, радио, но все-равно часы на форуме спешат на 2 минуты, как ни крути.
У меня наблюдалось такое:
Если проголосовать (вылетало в 2-х разных местах) выходит сообщение, что мой голос принят к сведению.
Когда я нажимаю кнопку "назад" на ИЕ, можно жать ее до посинения, остаешься на странице с голосованием. В крайнем случае вылезает на список тем, но он сокращенный. Правда есть ссылка "показать полный список". Может это так и задумано?
Клеил слекил темы по поводу выбора цыдывритерей, получилось 9 страниц или около токо а в списке тем показываеться что только две.
какое то увлечение склейками у меня появилось
Nik
Мдя.... все это фигня...надо полностью переписывать...ждем сейчас новый движок, так что........:)
BigMac
ждем сейчас новый движок
хех, новый движок, уже прямо как миф какой-то
Nik
Эээ, это нгебольшая недоделка, забыл счётчик менять, с кем не бывает. (Особенно если весь остальной код тоже через ж... написан :)) При первом же посте в эту тему все счётчики обновятся и всё будет хорошо.
А меня форум видит как Guesta точнее меня внизу нету среди пользователей..
Giorgievich
03-04-2003, 15:44
Наблюдается следующий баг (точнее сказать незначительная недоработка):
Есть в разделе "Поиск драйверов" прикрепленная тема "Перед тем как создать новую тему" (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=32&topic=186). Иногда некоторые посетители форума оставляют в ней сообщение не по теме и приходится его удалять. Но если зайти в список тем раздела (http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=32), то даже после удаления последнего сообщения, в количестве ответов учитывается это удаленное сообщение, а в обновлении сидит дата, время и автор удаленного сообщения...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.