Показать полную графическую версию : [решено] Зависают игры с зацикливанием звука
black_tenger@vk
28-04-2014, 23:04
Такая проблема играл в некоторые игры и зависает игры(не могу ничего делать на компе) и звук завис(зацикливание) у многих такое с battlefield происходит
Короче у меня вылетает с начала игры каждые 5-10 минут, помогает только перезагрузка компа.
Такая фигня с Sniper Ghost Warrior 1,2; Far Cry 3; Outlast;
Играю на минимум или средних настройках графики.
Вот мои характеристики компа:
проц - 2 ядра AMD 3,4 - думаю это не влияет
видеокарта - GeForce GT 630
самое плохое это блок питания - 330W
Может из-за БП, а может другое что-то поможет, подскажите пожалуйста.
Пока нет возможности купить хороший БП.
Заранее всем спасибо :)
diagnoz_
28-04-2014, 23:07
Может из-за БП »
конечно же может.
самое плохое это блок питания - 330W »
озвучьте его производителя и срок работы.
Пока нет возможности купить хороший БП. »
Когда из-за него сгорит весь ПК, тогда найдете деньги на новый БП? :)
black_tenger@vk
28-04-2014, 23:14
озвучьте его производителя и срок работы. »
Написано Colorsit и сайт colors-it.com.ua не реклама
Купили года 3-4 назад
Написано Colorsit »
Хуже только Codegen. Рекомендую не включать ПК до замены БП.
black_tenger@vk
28-04-2014, 23:20
Хуже только Codegen. Рекомендую не включать ПК до замены БП. »
А что делать кроме как менять БП? может проверить, удалить что-то не знаю.
С видеокартой все нормально у меня? GT 630 норм видюха? 4 мес. назад купил
Кстати у меня стоит 3 кулера - в БП, на видюхе и на материнке вроде.
У меня у друга 6 или 5 стоит, мне 3 кулера хватит? может еще из-за этого, что комп греется и слетает?
А что делать кроме как менять БП? »
Ничего. Этим БП пользоваться нельзя. У меня таких БП горелых ящик лежит... и пару абсолютно мертвых системников, павших жертвой от этого чуда китайской инженерии.
С видеокартой все нормально у меня? GT 630 норм видюха? »
Не имеет значения, так как это отдельная тема.
vitbomba
29-04-2014, 02:11
Кстати у меня стоит 3 кулера - в БП, на видюхе и на материнке вроде.
У меня у друга 6 или 5 стоит, мне 3 кулера хватит? может еще из-за этого, что комп греется и слетает? »
Для начала БП замените и как выше писали лучше вам не включать с этим БП комп, пока что-нибудь не сгорело, хотя возможно уже подпортил.
black_tenger@vk, даже может и не в нем причина ,если вы хотите это услышать,а в качестве самого бп,допустим бп на 500вт,стоит один 200гр,а другой 2000гр-почему))))...ведь не кто не даст вам гарантии ,что всё будет отлично,так как он может сгореть в любое время,и хорошо ,что сам ,а то и за собой потянет системник.Конечно тут будет один плюс,купите новый)))).
black_tenger@vk
29-04-2014, 08:40
Короче проблема полюбому с БП
Но тогда обьясню другое, месяц назад стояла XP,потом поставил семерку и началось это
играл в Sniper Ghost Warrior на XP не было никогда таких вылетов
Некоторые я читал пишут что помогла переустановка винды.
Всем спасибо за ответы, если кто знает посоветуйте что-нибудь кроме смены БП
Короче проблема полюбому с БП »Да не обязательно. Конечно озвученный БП не подарок, но "зацикливание" системы, в первую очередь говорит о конфликте драйверов, прерываний. Одним словом - разные драйверы или устройства, не могут поделить адресное пространство.
black_tenger@vk, попробуйте поменять, по возможности, драйверы на логику материнки, звук, видео. Не обязательно что они должны быть последних версий.
но "зацикливание" системы, в первую очередь говорит о конфликте драйверов, прерываний. » Мой личный опыт: Зацикливание звука при нехватке питания на HDD и его отключении! Поменял блок питания на более мощный все прошло. При чем происходило это только в играх, когда видеокарта начинала "жрать". Так что Юра ты не прав :)
Хуже только Codegen. » Это практически одна и та же компания :)
Так что Юра ты не прав »Да я и не отрицаю что причина может быть в БП. Просто озвучил ещё одну причину "зацикливания" и могущую место быть.
И просто все зациклились на БП, как будто не может быть других причин.
vitbomba
29-04-2014, 12:00
black_tenger@vk, потому что нагрузка стала больше на систему с ДиректХ-11, на ХР-DX9.
Было у меня похожее весной 2011 года, взял тогда на время GeForce 8800GT, первый раз запускаешь игру Медаль за отвагу или Батлфилд на то время последние, и было зависание. Тогда я купил себе GeForce 430GT и зависания прекратились. Похожее было после смены комплектующих и перехода на Win7, но после установки 64-битной системы всё стало нормально.
black_tenger@vk
29-04-2014, 17:04
Это не зависит от Windows? или от битной системы? просто у меня Win 7 32-bit
black_tenger@vk
29-04-2014, 18:51
И так люди, я поиграл и наблюдал такую статистику
спасибо проге GPU-Z
на 1 фотке время 17-12 я включил игру и поставил на escape
на 2 фотке время 17-13 играю буквально 1-2 минуты
на 3 фотке время 17-38 играл примерно минут 20
на 4 фотке 17-42 я уже вышел из игры и спустя 2 минуты ждал пока темп. успокоиться,
вот такие результаты
НО КАК-ТО СТРАННО вылета нет
Он был спустя 5 минут игры во весь экран на минималках
А здесь я играл на минималках не во весь экран
Получается не было вылета когда было 60 градусов, а почему я тогда играл 20 минут спокойно? неужели из-за не полного экрана?
black_tenger@vk
29-04-2014, 18:56
И вот еще когда все выключил вот такая статистика
http://s019.radikal.ru/i624/1404/41/f76d08ded7f7.jpg
Это вообще нормально когда ничего не включено, температура у компа 32-33 градуса?
я поиграл и наблюдал такую статистику »
Доиграетесь вы...
black_tenger@vk
29-04-2014, 20:12
Доиграетесь вы... »
:DD
Так что скажешь по градусам?
Так что скажешь по градусам? »
Температура в норме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.