Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Зависают игры с зацикливанием звука

Страниц : 1 [2]

black_tenger@vk
29-04-2014, 20:20
Температура в норме. »
Что без всяких прог 32 градуса норм? А не подскажешь еще когда выключается или перезагружается комп ну при какой температуре? 60-70?

WSonic
29-04-2014, 20:25
60-70? »
Для процессора около 70, для видеокарты около 100С.

Что без всяких прог 32 градуса норм? »
Более чем.

black_tenger@vk
29-04-2014, 20:53
А если поставить кулер?

WSonic
29-04-2014, 20:56
black_tenger@vk, Блин вы не туда смотрите!!! Ваш БП, реальной мощностью не более 100 ватт сдыхает и тянет за собой в могилу что-то из вашего ПК. Вы же пытаетесь тулить не понятно куда кулер - это чтоб помирать прохладней было???

black_tenger@vk
29-04-2014, 21:04
Нет кулер может понизит до 50 градусов и вылетов не будет, или дольше играть буду

Блин вы не туда смотрите!!! Ваш БП, реальной мощностью не более 100 ватт сдыхает и тянет за собой в могилу что-то из вашего ПК. Вы же пытаетесь тулить не понятно куда кулер - это чтоб помирать прохладней было?? »
Кстати возможно ты прав, я заметил что у меня когда я включаю комп, системник гудит а монитор моргает, не включаеться, 3 раза нажму на кнопку перезагрузки и тогда включается монитор
Это что-то с материнкой?

WSonic
29-04-2014, 21:12
Это что-то с материнкой? »

Ты бот? Или не читаешь вообще что тебе пишут!? Просто поприкалываться решил? :read:

black_tenger@vk
29-04-2014, 21:17
Ты бот? Или не читаешь вообще что тебе пишут!? Просто поприкалываться решил? »
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО :read:
тут кто-то есть вообще, мне кто-то другое может ответить кроме как поменять БП, может поставить кулер или не знаю что

WSonic
29-04-2014, 21:48
black_tenger@vk, Да нет, совсем не причем. Притулите вентилятор на радиатор чипсета платы, и еще один вентилятор на обдув тыльной стороны видеокарты. Не забудьте память охладить - ей тоже жарко может быть. И ПК заживет новой жизнью!!!

ЗЫ: Вспомнилась старая хохма:

Звонок в службу технической поддержки IBM. Служащий(С) поднимает трубку:
(С)Алло!
Оттуда (г)олос, полностью пропитый и прокуренный:
(Г)Алло, из блока питания моего компьютера идет дым.
(С)О, тогда вам нужен новый блок питания! Мы можем вам предложить...
(Г)Мне не нужен новый блок питания. Мне нужно, чтобы из моего старого не шел дым.
(С)Для этого вам нужен новый блок питания! У нас есть...
(Г)Мне не нужен новый блок питания!Мне нужно, чтобы из моего старого не шел дым!! Может, драйвер обновить...
(С)Понимаете, для этого..
(проходит полчаса)
(С)(вконец устал, злым голосом)Позвоните по номеру 111111111. Это служба технической поддержки Microsoft. Скажите им, что вам нужен драйвер no_smoke.exe.
Злорадно улыбаясь, кладет трубку. Через 1 минуту звонок:
(С)Алло!
тот же (г):
(Г)Мне нужен новый блок питания!!!
Через 5 минут, ошалевшим голосом:
(С)А что вам сказали в Microsoft????!!!!
(Г)Там сказали, что их версия no_smoke.exe не подойдет к моему старому блоку питания!

black_tenger@vk
29-04-2014, 22:19
ЗЫ: Вспомнилась старая хохма:
« скрыть
Цитата:
Звонок в службу технической поддержки IBM. Служащий(С) поднимает трубку:
(С)Алло!
Оттуда (г)олос, полностью пропитый и прокуренный:
(Г)Алло, из блока питания моего компьютера идет дым.
(С)О, тогда вам нужен новый блок питания! Мы можем вам предложить...
(Г)Мне не нужен новый блок питания. Мне нужно, чтобы из моего старого не шел дым.
(С)Для этого вам нужен новый блок питания! У нас есть...
(Г)Мне не нужен новый блок питания!Мне нужно, чтобы из моего старого не шел дым!! Может, драйвер обновить...
(С)Понимаете, для этого..
(проходит полчаса)
(С)(вконец устал, злым голосом)Позвоните по номеру 111111111. Это служба технической поддержки Microsoft. Скажите им, что вам нужен драйвер no_smoke.exe.
Злорадно улыбаясь, кладет трубку. Через 1 минуту звонок:
(С)Алло!
тот же (г):
(Г)Мне нужен новый блок питания!!!
Через 5 минут, ошалевшим голосом:
(С)А что вам сказали в Microsoft????!!!!
(Г)Там сказали, что их версия no_smoke.exe не подойдет к моему старому блоку питания! »

Хочешь сказать что поможет только новый БП?

vitbomba
29-04-2014, 22:26
Хочешь сказать что поможет только новый БП? »
Да поможет новый нормальный БП. 32 градуса для двухядерного Атлона норма, мой бывший Атлон 2 250, выше сорока градусов на боксовом кулере при нагрузке считался нормой. У вас там греться особо нечему, кроме как БП.

WSonic
29-04-2014, 22:32
очешь сказать что поможет только новый БП? »
C помощью форума тяжело быть уверенным на 100% (вы должны понимать, что дистанционно диагноз нельзя установить абсолютно точно), но все указывает на то. К тому-же, ящик горелых БП этого "бренда" добавляют уверенности :) В добавок ко всему, вы не назвали конфигурацию своего ПК - точную модель платы, процессора, видеокарты, оперативной памяти - это тоже влияет на постановку диагноза. Еще бы увидеть скриншот из программы HDD Scan - чтоб оценить состояние ЖД, и протестировать память MemTest'ом с загрузочной флешки или диска. Причин такого поведения ПК может быть масса, но в вашем случае - БП первый и главный подозреваемый. Его можно не покупать, а взять у друзей на время, для проверки. И, к слову, далеко не каждый БП можно покупать - мощность не главное. Главное - качество.

vitbomba
29-04-2014, 22:38
black_tenger@vk, почитайте темы здесь про БП и думаю всё поймёте. Ваш БП фуфло, также как Гембирд, Кодеген, DTS, Qori, всякие Лоджикповеры.
Заполните полностью конфигурацию ПК, чтобы знать какая у вас система, и неплохо скрины тестов что написал WSonic

black_tenger@vk
03-05-2014, 12:36
подниму

Ment69
03-05-2014, 13:22
подниму » Зачем??? От этого ваш дерьмоблок питания не станет лучше!

vitbomba
03-05-2014, 15:04
подниму »
Смысл?! Вам сказали опытные пользователи что меняйте блок питания, хотя возможен вариант что этот БП уже навредил вашему железу.

black_tenger@vk
07-05-2014, 19:11
Закрыть тему, решено

WSonic
07-05-2014, 22:25
Закрыть тему, решено »
Какой короткий финал... 4 страницы разговора, и всего три слова на прощание. Поделиться не желаете, что помогло в решении?

vitbomba
08-05-2014, 01:12
WSonic, я бы тоже желал узнать какой исход и причина. В основном многие отписывают в чём причина. По ходу всё-таки БП.

CyberAlex74
27-09-2016, 18:59
Доброго времени!
Столкнулся с аналогичной проблемой. Зависание, темный экран, зацикливание звука (рестарт только кнопкой питания).
Система:
amd fx 8320.
asus m5a97 le.
asus amd radeon r9 390 strix.
kit corsair vengeance 2x8Gb lp 1600MHz
corsair cs850
ssd kingston hyperX savage 120Gb
hdd wd green 1tb
noctua nh-d15.
Проблема возникала рандомно. Отследить удалось только версию драйверов для видеокарты. Чем новее драйверы, тем реже возникает проблема. Но не исчезает.
Заменил проц, мать и ОЗУ на i7-6700k, Maximus VIII Hero, Kingston HyperX Fury 2x8Gb 2666.
Проблема осталась так же. Обновление драйверов видеокарты не дает решения проблемы.
Отнес вк в сервис. Там признали брак производителя. Заменил по гарантии на asus rog geforce gtx 1070 strix.
Проблемы пока не возникало.

© OSzone.net 2001-2012