Показать полную графическую версию : Какие конфы еще надо добавить?
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
AndreySpb
03-09-2002, 13:16
Админксую дайте !!!! Место для админов в студию !!!
А почему обделили вниманием FreeBSD?? Может мне скоро надо будет на ней прозрачную проксю настраивать на ограмную сетку из двух компов!! И где мне пытать умных людей? В зоне ламера?
Исправлено: Nik, 21:49 3-09-2002
AndreySpb
Админская есть, но у тебя нет к ней доступа..:)
Nik
Кстати.....неплохая идея..раньше был такой форум....в скором времени можно будет его вернуть
BigMac
Админксую дайте !!!! Место для админов в студию !!!
А может он хочет кофу в которой будут обсуждаться проблемы админов, не только этого форума? Общие вопросы по администрированию.
Zigmund
Не знаю......
AndreySpb
Если Zigmund прав, то ты тогда уж поконкретнее все объясни
AndreySpb
04-09-2002, 08:25
Хочу конфу где будут собираться админы и обсуждать проблемы не только связанные с ПО и железом , но и рабочего порядка , житейские админские будни - к примеру юзер грохнул систему , нарушил какие то правила и все валит на отдел ИТ , или если админ в конторе один на него , вот тут то "админская" и поможет и советом и добрым словом , или к примеру надоело админу маленькую зарплату получать поднимаем топик и обсуждаем как админу поднять зарплату :gigi: Инструкции , регламенты те же не обсудишь ведь во флейме - им место в админской ... короче куча топиков для админской уже есть а самой админской нету :down:
Вот простой пример (мой топик) ну явно для админской :
http://www.winfaq.com.ru:8101/ubb/Forum11/HTML/000140.html
BigMac
Может форум по линуксу сделать форумом по *NIX?
понимаю, что мое предложение абсурдно, но давайте сделаем конфу в разделе обший чисто на английском - это просто единственное что я умею
Nik
Сделаем....не боись...
AndreySpb
Понимаешь..лучше все это в флейме....у нас просто тематический форум....не хочется его во флеймерство превращать
cheap
Думаю на енглиш пока ранова-то переходить
Можно хотя бы темку на ин язе во флейме создать?
cheap
Создавай..он ведь на то и флейм :gigi:
AndreySpb
05-09-2002, 07:08
Не понимаю как во флейм засунуть админские проблемы :o
Или радости наооборот , опытом админам делиться как юзверей пинать :up:
AndreySpb
Ну так можно просто сорздать топик во флейме "Админские проблемы" ......
да нет, админскую тему надо наверное отдельно, программирование то есть :)
BigMac
просто администрирование обычно охватывает много тем сразу, кидатся будет по темам не удобно, так как в одном вопросе может быть и win2k, win9x, *nix , да и железо вполне может в этой же теме начать иследоватся для решения проблеммы.
А по поводу программирования - ведь на форуме это одна тема, а не разбирая на PHP, ASP, C++, ASM и прочее.
Stek
Ну не знаю...тогда просто задается вопрос в одном из форумов и там обсуждается...а если появляется дубль, то просто новая закрывается и дается линк на старую
Может зоу ламера переименовть в зону чайника, ламер на то и ламер, что никогда не признает этого, а чайники признаЮт, вот и будут ходит туда, может некоторых навзание "смущает"
Добавлено:
Вопросов в зоне ламера 4 страницы, а форуме по виндам такихже вопросов 6 страниц
Nik
ДА раньше и была зона Чайника...но решили Ламера оставить...сразу можно поять какие вопросы сюда задавать
Andrewkras
11-09-2002, 08:55
как насчёт того чтобы добавить в форум такое средство мгновенного общения как Windows messenger (или MSN Messenger)? а то ICQ есть а альтернативы ей нету, а ведь всё больше и больше людей переходят на винду ХР, в которой встроен Windows Messenger... было бы неплохо и им воспользоваться
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.