Показать полную графическую версию : Какие конфы еще надо добавить?
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Уважаемый Octagon, мы с вами еще не знакомы. Разрешите представиться - меня зовут Стас. Не помню где, но как-то вы упомянули, что являетесь администратором в какой-то конференцию. Должен вам сказать, что если вам что-то не нравиться, то лучше идите в свою конференцию и разглагольствуйте там о своих качествах. Вас тут никто держать не будет. Если бы вы не были таким ленивым( правда обидно, что я без основательств на это сделал этот вывод), вы бы заглянули в правила и узнали, что действия администрации НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Удачи вам.
Итак, ну что, созрели мы для форума Мобильность? В нем будут обсуждаться сотики, палмы и т.д.
BigMac
Да можно пожалуй, попытка не расстрел. Думаю в большинстве будут обсуждаться мобильники.
BigMac
Итак, ну что, созрели мы для форума Мобильность?
Если ты вышел с этим, значит наметил или уже определмл модера и под чего будет зделан форум?!
Поделись подробностями.....
SandroK поддерживаю.
Zigmund
Моедратора пока не наметил......а что там будетя уже выше написал...хотелось бы еще услышать мнение других модеров
O-o-o - a ya etoi vetki ne vidal...
Itak - ya za "mobil'nost'" vsemi rukami za! esli nado - moderom poidu.
Tol'ko muzhiki, ya v avguste budu ochen' redko poyavlyat'sya... dazhe v zheleze... no s sentyabrya vse OK budet.
Daiv
Решили, что для мобильности пока не созрели...надо еще раскрутиться....но к октябрю на 90% будет.:)
Имхо надо добавить "Зацените-ка"!!!!:gigi:
SDmitry
Зачем..мы его только что спецально удалили....мы не флейм форум....мы форум по ОСям..:)
Я бы добавил, но тебе наверное виднее...
vasketsov
12-08-2002, 12:36
SDmitry
для этого в вебе отдельная тема.
leprikon
12-08-2002, 15:00
BigMac
если по ОСям, то мобильность тут причем ? =)
Будем рассматривать станции прием/отправка сигнала для сотовых/пейджер под разные ОСи ? =))
leprikon
А мобильность при том, что на Палмах ОСи тоже стоят..:) Palm Os, Pocket Pc :)
leprikon
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=76&start=0#19
AndreySpb
30-08-2002, 17:46
Надо обязательно добавить конфу для общения админов ! У меня к примеру иногда такие ( и часто) вопросы возникают что просто так никуда и не пихнешь, а "админской" переговорной нет - не в флейм ведь идти :(
Назвать можно к примеру "Курилка админов" Переговорная или как еще ... Где админы будут опытом делится , психологическую нагрузку снимать :gigi: и так далее ...
AndreySpb
знаешь....она есть..просто вы ее не видете :gigi:
Apis.NET
30-08-2002, 21:41
BigMac
Мобильность :down:
Помниш форум Максвела там тоже была, но ...
Правда может админ виноват :)
Apis.NET
Да...помню...еще ранова-то..но будет.... обещал ведь :gigi:
AndreySpb
31-08-2002, 09:10
Когда будет ?
AndreySpb
Ну скоро....ее народ немного подойдет и будет..:) к октябрю будет точно....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.