Показать полную графическую версию : Я не доволен качеством продукции Майкрософт
Я деловой человек, мое время стоит некоторое кол-во денег, так уж сложилось.
Эта операционная система меня периодически подводит.
В процессе работы часто возникают ситуации, препятствующие быстрому решению вопросов.
Копаться "под капотом Windows" нет никакого желания, да я и переболел этим хобби.
Вопрос следующий: когда коммерческий продукт будет соответствовать стандартам, и есть ли они, эти стандарты?
morozoff
19-04-2014, 23:40
и есть ли они, эти стандарты? »
Phoenix, Даже, если таковые и имеются, то знают о них только в самом Майкрософт-е. ;)
Да, возможно. Но конечному потребителю важен результат. А он плачевен: глюки, баги и недоработки.
Там зависло, там ошибка, то не отвечает.
Осзон на 90% существует "благодаря" проблемам юзеров с продукцией майкрософт.
Phoenix, безглючные, безбажные и доработанные программные продукты существуют исключительно в умах в пресс-релизах маркетологов … [подставь имя любого производителя — Microsoft, Apple, Canonical, Google, HP и далее по списку].
Phoenix,
Вопрос следующий: когда коммерческий продукт будет соответствовать стандартам, и есть ли они, эти стандарты?
Там зависло, там ошибка, то не отвечает.
Подозреваю что в Microsoft считают, что их продукты соответствуют стандартам. А все "глюки-баги" возникают только в связи с использованием стороннего ПО и на компах с нежелательными системными требованиями.
LehaMechanic
20-04-2014, 08:35
Подозреваю что в Microsoft считают, что их продукты соответствуют стандартам. А все "глюки-баги" возникают только в связи с использованием стороннего ПО и на компах с нежелательными системными требованиями. »
Собственно, так оно и есть, по большому счету. "Голая" ОС глючить не будет, просто нечему там глючить. Все проблемы вылезают в процессе эксплуатации, особенно вредят вечные разборки вирусов и антивирусов между собой, и прочее агрессивное ПО, вмешивающееся в системные файлы, настройки, реестр, конфликтные драйвера и т.д. Плюс некоторая доля аппаратных сбоев.
Предусмотреть и оттестировать всё многообразие подобных ситуации 1) невозможно и 2) не является обязанностью Майкрософта, поскольку они не могут отвечать за сторонних разработчиков. Скажите спасибо, что их Поддержка готова тащить на себе все ваши проблемы по первому звонку. Если вам и звонок сделать некогда/лень, то кто ж вам виноват? У вас, наверное, и машина никогда не ломалась, нарушая ваши планы? Вы выставляли при этом претензию автоконцерну за то, что они не могут сделать неломучую машину?
Планируйте свою работу так, чтобы учитывать фактор форс-мажора и возможные запасные пути для продолжения срочной работы. Пособий по постройке отказоустойчивых систем море.
Подозреваю что в Microsoft считают, что их продукты соответствуют стандартам. А все "глюки-баги" возникают только в связи с использованием стороннего ПО и на компах с нежелательными системными требованиями. »
Воистину так и есть. К примеру у нас на работе с 2002 (!!) практически круглосуточно крутится Windows XP c некоторым ПО.
Ни одного сбоя и ни одного глюка за 11 лет (несколько аппаратных заморочек по замене комплектующих, не в счёт).
Исходя из этого частного примера почему бы обоснованно и смело не заявлять - Windows XP - лучшая в мире по надёжности ОС ! ?
Но кривых ухмылок по такому заявлению будет ессно не мало. Это у тех, кому просто не повезло... И не повезло не с ОС , а с аппаратно-программной составляющей, с которой этой ОС приходится работать.
Как справедливо замечено :
"Голая" ОС глючить не будет, просто нечему там глючить. »
Отсюда логичный вывод - нечего на зеркало пенять, коли производители железа и ПО не соблюдают каких либо очевидных требований для нормального функционирования ихнего продукта совместно с конкретной ОС. Не разработчики ОС - а в 99.9 % случаев лажают именно разработчики ПО и железа. А это означает, что ПО зачастую пишут дятлы и бездарные ремесленники, котрые даже не догадываются , что может быть вполне плодотворная обратная связь между поизводителем ОС , производителем ПО и железа и пользователем ПО.
Если эта цепочка функционирует - то проблемы если и возникают, то решаются быстро и успешно. Только налаживать такую цепочку - мешает либо лень, либо межкорпаротивное скудоумие... А это неизлечимо и похоже вечно... Отсюда - вечное брюзжание и гневные сопли конечных пользователей на хреновую ОС и т.д.
Leha Ares,
MKN,
Я с вами абсолютно согласен. Но вот что лично меня раздражает, так невозможность при подключенном инете иметь некую "замкнутую" систему "естественным путем". Поясню. Предположим , есть бытовой комп с установленным на нем необходимым для меня ПО, оно настроено, комп работает "как швейцарские часы", (если не лезть кривыми руками куда не знаешь). Внешние "угрозы" на 99.9% предположим исключены. Логичное предположение (по аналогии с авто) : если все в двигателе работает, не надо туда лезть и мешать работе. Так нет, постояные "вылазки" Винды и ПО на домашние серваки убивают мою нервную систему, тк я не знаю, каковы будут последствия обновлений, апдейтов и проч. И это помимо рекламы, навязчивых предложений покупок "новых версий" чего либо. Вот на эти "невынужденные улучшайзеры" хорошего как минимум убивается немало времени :(
LehaMechanic
20-04-2014, 10:21
Все вылазки можно отключить, если не настройками (пряником), то фаерволлом (кнутом).
И даже в исправном двигателе надо менять масло :)
Leha Ares,
Все вылазки можно отключить, если не настройками (пряником), то фаерволлом (кнутом).Можно, но мы приходим к тому, (опять же по аналогии с авто) , что человек купивший автомобиль, должен обладать специальностью автослесаря, либо периодически пару раз в неделю заезжать в автосервис и платить деньги. Вот честно, как думаешь, какой процент купивших ПК знает слово "фаерволл", не говоря про то, зачем он нужен и как им пользоваться? Да, если человек связан с ITшными специальностями - г... вопрос, а сколько времени должна убить продавщица МарьИванна чтобы быть "в теме"?
LehaMechanic
20-04-2014, 11:21
человек купивший автомобиль, должен обладать специальностью автослесаря »
Это естественное положение вещей в любой сфере.
Купил авто - становись автомехаником или плати деньги автомеханику.
Купил унитаз - становись сантехником или плати сантехнику
Купил люстру - становись электриком или плати электрику.
Купил квартиру - становись маляром, или плати команде мастеров-отделочников.
Почему для компьютера должны быть какие-то особые исключения? Купил - разбирайся сам или плати, всё просто.
Если с компьютерами я разбираюсь уверенно, то в машине могу поковыряться ровно до тех пор, пока справляется обычная отвертка, а с унитазом и вовсе возиться не хочу и не умею, лучше сантехника вызову.
Leha Ares,
Все верно, но... Введем такой термин "отказоустойчивость" и в этом смысле посмотрим на хозяев (ламеров) авто, люстры, унитаза, телевизора , пылесоса и тп, и компа. После пользования девайсами с потолком знаний на уровне "прочтения инструкции" обращения в сервисные службы компъютерных ламеров в десятки раз выше. Получается некий обман (по умолчанию), когда "лох" покупает телек, и может вполне реально ничем себя не заморачивая пользовать его бесплатно лет 30, пока не надоест, а вот тот же "лох" купивший ноутбук для просмотра порнухи и вконтакта с высокой степенью вероятности на второй же день понесет его в сервис
Это просто замечательная позиция: я предоставляю вам операционную систему, качество работы которой гарантировано.
Но если вы установите на нее прикладные программы, то за работу системы в целом я уже никакой ответственности не несу.
Это железобетонный фундамент, в столкновении с которым разбиваются в прах стенания всех недовольных.
Замечательно.
Но тогда пусть будет обеспечено на программном уровне то условие, при котором Майкрософт запретит интеграцию в свою операционную систему тех приложений, которые могут дестабилизировать ее работу.
Конечно это моветон, но не могу не упомянуть в этом плане компанию Apple. Там трижды, четырежды заявки разработчиков проходят суровые проверки. На выходе получается стабильно работающий продукт.
то условие, при котором Майкрософт запретит интеграцию в свою операционную систему тех приложений, которые могут дестабилизировать ее работу. »
Майкрософт вовсе не обязана уродовать свою ОС защитой от дураков, т.е. от некомпетентных разработчиков ПО, которые даже не удосуживаются проверять и тестировать свой продукт перед тем , как вываливать его на рынок и объявлять о полной совместимости с такой то ОС.
От всех дураков всё равно не защититься, а ОС превратить в монстра - запросто.
Как в вышеприведённых аналогиях с авто - не хрена машину вместо бензина компотом заправлять. Заправляешь, т.е. устанавливаешь в ОС сомнительное ПО - однозначно либо сам дурак , либо обманут производителем ПО, т.е. - всё равно - дурак, раз купился на обман.
ОС тут не при чём.
LehaMechanic
20-04-2014, 13:20
Введем такой термин "отказоустойчивость" и в этом смысле посмотрим на хозяев (ламеров) авто »
Как хозяин авто, скажу, в сервис приходится обращаться довольно-таки часто (один раз в год - это часто) и каждый раз оставлять там ощутимо много денег. Это при том, что я стараюсь как могу исправлять мелкие косяки вручную, зачастую просто нет возможности найти яму или подъемник, или купить специализированные инструменты, или копаться в ней на морозе и в грязи. И это ещё не самая ломучая машина. Какие-нибудь ТАЗы требуют чуть ли не еженедельного вмешательства. Пк в этом плане проще и дешевле в содержании. Неизмеримо дешевле.
Пример с ноутбуком некорректен, поскольку как раз его работу можно восстановить в две секунды, прочитав инструкцию о системе восстановления.
Пример с телевизором так же некорректен. Телевизор - замкнутая самодостаточная система, уже собранная и оттестированная на заводе и неизменная на всем протяжении эксплуатации. Компьютер зачастую собирается пользователем в произвольную конфигурацию и в него наталкивается произвольный набор ПО. Всё это увеличивает общую энтропию и вероятность сбоев. Такова природа ПК, её не изменить, иначе это будет Макинтош, PlayStation и т.п. непотребства.
Получается некий обман »
Где обман? Где продавец указывает 100% гарантию беспроблемной работы своего товара? Нигде.
Phoenix,
Там трижды, четырежды заявки разработчиков проходят суровые проверки.Что естественно, не может не сказываться на цене конечного продукта? Или это не важно? В любом случае - у тебя есть выбор;)
Но тогда пусть будет обеспечено на программном уровне то условие, при котором Майкрософт запретит интеграцию в свою операционную систему тех приложений, которые могут дестабилизировать ее работу.Есть конкретные предложения, как это осуществить, сохранив ОС привлекательной и с относительно низкой ценой на фоне яблочной продукции?
Позволю себе опять таки (для наглядности) свалиться в "автооффтоп". Вы выпустили "жигули" и пытаетесь их продавать в огромных объемах, ставите привлекательную цену. И авто купил обыватель.
1. Поехал по неправильной дороге - отвалилось колесо.
2. Оставил во дворе - провели гвоздем по краске
3. Поставил на платную стоянку - угнали
4. Нагрузил багажник пятью мешками картошки - сломался амортизатор
5. Решил форсировать движок - полетела коробка передач
6. Поставил ксенон - спалил генератор.
и тп.
Под этим всем подразумеваются тяжелое по, кривые драйвера, любители твиков и разгонщики , вирусы и черви, прожорливые антивирусы и тп.
В итоге пишем к "жигулям" инструкцию по эксплуатации на 1923 страницы, постоянно обновляющюся, где исключаются все "рискованные моменты" поломки авто и принуждающую автолюбителя обслуживаться исключительно в фирменных сервисных центрах. Крупным шрифтом на видном месте предупреждаем, что в случае отступления от соблюдения любого пункта из вечнообнавляющихся правил работоспособность машины НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
вопрос первый. Это будет продаваться массово?
вопрос второй. Если ты это купишь (виндоус, жигули), от этого будет легче?
Но тогда пусть будет обеспечено на программном уровне то условие, при котором Майкрософт запретит интеграцию в свою операционную систему тех приложений, которые могут дестабилизировать ее работу. »
Вас это не устроит ↓
но не могу не упомянуть в этом плане компанию Apple. Там трижды, четырежды заявки разработчиков проходят суровые проверки. На выходе получается стабильно работающий продукт. »
Угу (http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkID=391284)
Leha Ares,
Пк в этом плане проще и дешевле в содержании. Неизмеримо дешевле.
так же некорректное сравнение, стартовые цены (усредненные) в расчет не берем?
поскольку как раз его работу можно восстановить в две секунды, прочитав инструкцию о системе восстановления.
То же самое... Откат оставит установленное ПО, настройки и проч без изменений? налицо возможная потеря времени, в некоторых случаях до нескольких часов.
Где обман? Где продавец указывает 100% гарантию беспроблемной работы своего товара? Нигде.
это сложный вопрос. По аналогии: Является ли ложью молчание и сокрытие правды.
Обывателю продают некий товар (системный блок, ноутбук с Windows) внешне мало отличающийся от большинства бытовой электроники не передупреждая о необходимости для комфортного пользования вещью о немалых технических знаниях, и желательно постоянно их поддерживать в актуальном состоянии.
Угу »
Исконный смысл вашего "угу" я не понял.
Вот сейчас я в замешательстве.
С одной стороны я сторонник прогресса. Люблю все новое, с удовольствием покупаю, испытываю и так далее.
С другой стороны SkyDrive, в котором хранятся все мои рабочие документы заставляет стать консерватором.
Не единожды я терял их, поскольку путь к конечному файлу (сохраненному в этом хранилище) оказывался длинным.
Я не знаю, стоит ли заострять внимание на технических деталях в этой теме. Наверное нет.
У меня сейчас Windows 8 Professional. Я боюсь обновляться до 8.1, и тем паче на 8.1.2 (условно назову ее так), ибо боюсь потерять все докУменты. Архивация встроенная работает по праздникам, восстановление системы - суррогат инструмента обеспечения сохранности данных. И так далее.
Исконный смысл вашего "угу" я не понял. »
Что непонятного? Вы превозносите подход Apple - я вам дал ссылку на приложения из Магазина Windows, использование которых [в отличие от классических] гарантирует стабильно работающий продукт »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.