PDA

Показать полную графическую версию : [решено] !!! Не работает клавиатура !!!

Страниц : 1 [2]

StazRevolutionz
03-05-2014, 11:28
yurfed, я с разными клавами пробовал, но всё равно н

Leha Ares, http://www.youtube.com/watch?v=zyxo2jdVd_w&feature=youtu.be

Проблема в том, что я с того времени переустанавливал Windows, у меня есть 2 диска с разной виндой (в свое время качал).

Но суть в том, что ведь до этого нормально работало ведь всё...

StazRevolutionz
11-05-2014, 16:13
Я купил новую мать... И все работает как часы... Видимо просле Обновлении матери тогда, что то и повлияло на то, что клава перестала работать)

vitbomba
11-05-2014, 17:10
StazRevolutionz, а прошивать БИОС пробовали на старой материнке? Странно что вообще работала в системе, но не при загрузке.

StazRevolutionz
11-05-2014, 21:51
vitbomba, Да, но как то неудачно... у меня после обновления грузиться система не хотела.

vitbomba
11-05-2014, 23:41
StazRevolutionz, в общем понятно, также вы и обновились что клавиатура не работала при загрузке. Вы хоть прошивали БИОС с официального сайта? Там вроде последняя версия 4501. А как вы БИОС обновляли?

StazRevolutionz, то что на видео это не БИОС, а средства восстановления самой винды и безопасный режим и к БИОСу не имеет никакого отношения. Вы при включении сразу нажимали Delete или F2 чтобы попасть в БИОС?

у меня после обновления грузиться система не хотела. »
Вообще картинки не было или только сама винда не грузилась?

StazRevolutionz
13-05-2014, 08:30
Да, качал с официального сайта, сначала через програмку обновлял, которая на диске с матерью была, называется AI suite кажется. После чего перегружал ПК и у меня при загрузка винды останавливалась на логотипе windows. (Чёрный экран и появляются 4 квадратика логотипа винды). Потом попробовал обновить через програмку которая находилась на самом биосе. Все тоже самое произошло.

vitbomba
13-05-2014, 09:08
StazRevolutionz, не стоило вам обновлять с под винды, сами запороли в итоге. Хотя возможно другой бы разобрался что да как, я смотрю вы в этом не очень разбираетесь. Та и материнка скорее вполне рабочая, как говорится нужны прямые руки и немного мозгов чтобы разобраться.

StazRevolutionz
14-05-2014, 07:28
Соглашусь...

© OSzone.net 2001-2012