Показать полную графическую версию : HDMI через материнку без изымания дискретной видюхи
Добрый день, купил себе HDMI-HDMI кабель, а в видюхе оказался mini-hdmi, хочется чтобы сигнал передавался с материнки в телек без вынимания видюхи, процессор i7-4770 (скорее всего с графическим ядром). Что нужно изменить в биосе или где, чтобы сигнал шел с матери на телек?
SergAS70
17-03-2014, 17:13
используй Lucid Virtu
http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=815&faq_topics=Virtu
Что нужно изменить в биосе » Может вы нам сообщите модель системной платы? Тогда любой сможет посмотреть её возможности :)
Ment69, извините, не думал что имеет значение, так как указал что есть HDMI вход. Мать: ASRock B85 Pro4
SergAS70, я так понимаю мой чипсет B85 не подходит?
купил себе HDMI-HDMI кабель, а в видюхе оказался mini-hdmi, »
купи дополнительно переходник - это будет проще.
мой чипсет B85 не подходит? »
про чипсет там ничего не сказано, речь идет об наличии поддержки, встроенной в процессор.
ntro123, в BIOSе мат. платы, на закладке Advanced\Chipset configuration установи значение параметра IGPU Multi-Monitor в значение Enabled. Вероятно, потребуется установить драйвера видеокарты. Естественно, ты должен понимать, что по этому HDMI'ю ты на красоты Crysis3 поглядеть не сможешь.
ShaddyR, мне только воспроизводить видео на телек, по поводу чипсета, я про:
ucidlogix Virtu - технология программной виртуализации вывода изображения на монитор. Она может поддерживаться системными блоками на основе процессоров Intel Сore i5 и Intel Core i7 на ядре Sandy Bridge и материнских плат на чипсетах Intel H61/H67/Z68, оснащённых при этом отдельной видеокартой.
Спасибо, чуть позже попробую.
P.S. ой слово "intel" не увидел) пардон)))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.