Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » HDMI через материнку без изымания дискретной видюхи

Ответить
Настройки темы
HDMI через материнку без изымания дискретной видюхи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, купил себе HDMI-HDMI кабель, а в видюхе оказался mini-hdmi, хочется чтобы сигнал передавался с материнки в телек без вынимания видюхи, процессор i7-4770 (скорее всего с графическим ядром). Что нужно изменить в биосе или где, чтобы сигнал шел с матери на телек?

Отправлено: 16:34, 17-03-2014

Ветеран

Благодарности: 198

используй Lucid Virtu
читать дальше »
http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=815&faq_topics=Virtu

Отправлено: 17:13, 17-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ntro123:
Что нужно изменить в биосе »
Может вы нам сообщите модель системной платы? Тогда любой сможет посмотреть её возможности

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:17, 17-03-2014 | #3

Новый участник

Ment69, извините, не думал что имеет значение, так как указал что есть HDMI вход. Мать: ASRock B85 Pro4

SergAS70, я так понимаю мой чипсет B85 не подходит?

Отправлено: 18:56, 17-03-2014 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ntro123:
купил себе HDMI-HDMI кабель, а в видюхе оказался mini-hdmi, »
купи дополнительно переходник - это будет проще.

Цитата ntro123:
мой чипсет B85 не подходит? »
про чипсет там ничего не сказано, речь идет об наличии поддержки, встроенной в процессор.

ntro123, в BIOSе мат. платы, на закладке Advanced\Chipset configuration установи значение параметра IGPU Multi-Monitor в значение Enabled. Вероятно, потребуется установить драйвера видеокарты. Естественно, ты должен понимать, что по этому HDMI'ю ты на красоты Crysis3 поглядеть не сможешь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 17-03-2014 в 19:19.

Отправлено: 19:08, 17-03-2014 | #5

Новый участник

ShaddyR, мне только воспроизводить видео на телек, по поводу чипсета, я про:
Цитата:
ucidlogix Virtu - технология программной виртуализации вывода изображения на монитор. Она может поддерживаться системными блоками на основе процессоров Intel Сore i5 и Intel Core i7 на ядре Sandy Bridge и материнских плат на чипсетах Intel H61/H67/Z68, оснащённых при этом отдельной видеокартой.
Спасибо, чуть позже попробую.

P.S. ой слово "intel" не увидел) пардон)))

Отправлено: 19:27, 17-03-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » HDMI через материнку без изымания дискретной видюхи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено