Войти

Показать полную графическую версию : Установка Windows 7 на 2 HDD

Страниц : 1 [2]

kazimir
13-02-2014, 20:26
виндовс, не загрузившись, САМА автоматом запускает его (загрузчика) восстановление ? Я тебя правильно понял ? Как это устроить ? »

эх молодёж . элементарных вещей не знают , а туда же , спорить .
гугли , если хочеш знать . неучей учить я не подписывался .

Iska
13-02-2014, 21:45
эх молодёж . элементарных вещей не знают , а туда же , спорить .
гугли , если хочеш знать . неучей учить я не подписывался . »
Слили, да?

kazimir
13-02-2014, 21:57
Iska,
нет . он супер-пупер мастер и мне неудобно ему элементарные вещи писать . боюсь обидеть .:)
если хотите - пожальста . винда не пускает восстановление . винда вам откроет меню в котором безопасный режим и т.д. и УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК КОМПУТЕРА . тут и выбираем этот пукт .
вы ничо не выбирайте , вам надо в системник залезать . :)

Казбек
13-02-2014, 21:57
Если уж припекло ему ставить виндовс, не отключая второй диск и не заходя в БИОС, нужно было просто загрузиться с лайва, убрать активность и прибить mbr у ненужного диска. Или с помощью MultiBoot сделать загрузку обеих систем.... »
Вы вообще тему ту читали, умник? :biggrin:

нет . он супер-пупер мастер »
А еще он меня обозвал. Я кстати три ночи не спал! :cool:

Iska
13-02-2014, 22:20
если хотите - пожальста . винда не пускает восстановление . винда вам откроет меню в котором безопасный режим и т.д. и УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК КОМПУТЕРА . тут и выбираем этот пукт . »
Не откроет. Загрузчика нет.

kazimir
13-02-2014, 22:26
Iska,
есть . в файле BCD записи изменились на неправильные .

Iska
13-02-2014, 23:20
в файле BCD »
Нет файла. Нет файла данных конфигурации загрузки. Понимаете? «Повторяйте за мной: Мотора нет. Мотора нет.»

kazimir
13-02-2014, 23:22
Казбек,
не переживайте , плюньте на него . бывают такие . на другом форуме был прикол . пришол чувак , типа супер мастер фотошопа . мы с другом ему такой прикол устроили - он офигел .
http://pchelpforum.ru/f15/t133055/

Iska,
мы взрослые люди должны понять , что никто из нас не уступит . так что , заканчиваем этот бесполезный спор . если вы можете , прощу закрыть тему .

Казбек
13-02-2014, 23:36
не переживайте , плюньте на него . бывают такие . на другом форуме был прикол . пришол чувак , типа супер мастер фотошопа . мы с другом ему такой прикол устроили - он офигел . »
Я так сразу и сделал. :)

Iska
13-02-2014, 23:37
Так и я про то ж. У нас разные представления о том, что есть Master и Slave, что есть загрузчик и т.п. Я уже предложил выше — Вы пользуете свои методы, я — свои.

kazimir
14-02-2014, 02:45
Я вообще-то даже не это имел ввиду, а неизвестную мне возможность виндовс саму себя автоматически вылечить в случае слёта загрузчика (без нажатий клавиш), думал, что не знаю чего-то нового ... А оказалось, что нет этого нового, всё стандартное и старо как мир, - рученьками. »
разницы нет . что делать челу при этом , если у него 2 харда и активный системный в порту SLAVE , а файлопомойка в порту MASTER ?
принудительный резет и в системник ? а не легче поменять шлейфы ?, о чём я с самаго начала твержу .
и давайте без грубостей и на ВЫ .

kazimir
14-02-2014, 12:18
И кстати, почему у вас так часто слетает загрузчик ? »
Покажите мне , где я написал , что у мя ваще слетает , уж тем более часто , загрузчик .Или мои темы , типа :Помогите , винда не грузится .
я не писал , что ваше положение хардов ( активный системный в порту SLAVE , а файлопомойка в порту MASTER ) не годится , безобразие . так можно работать . но , это как в кострюле чай кипятить . можно в кострюле чай кипятить ? можно , но неправильно .чай кипятить надо в чайнике .

Iska
14-02-2014, 16:04
kazimir, Вы с какого устройства писали последний пост?

kazimir
14-02-2014, 20:32
с клавиатуры .

Казбек
14-02-2014, 20:58
Но небо смилостивилось - до тебя таки дошло, что второй хард лучше отключить, особенно если не знаешь, как установить систему, не отключая второй диск ... »
Мы с вами пиво вместе не пили, что бы тыкать. Это во-первых. Во-вторых. Я прекрасно знаю, что HDD нужно отключать. Вопрос в той теме был "почему система себя так ведет?" У вас гонора хоть отбавляй, а знаний, по видимому, хотя бы чуточку добавить! Всего доброго.

Iska
15-02-2014, 02:24
с клавиатуры . »
Спасибо, ясно, странно.

© OSzone.net 2001-2012