Показать полную графическую версию : Портативная приставка
pallmall
27-01-2014, 15:18
Какую приставку можно прикупить на данный момент в пределах 4-5к на Андроиде? Чтоб можно было комфортно играть, а также пользоваться ею как планшетом. Может есть какие-нибудь модель проверенные временем. Или пользователи таких устройств пусть сообщат какие модели у них были и какие не стоит покупать, а какие стоит.
Если бы я смотрел себе портативную консольку, то это наверное было бы консоль с IPS экраном 7 дюймовый, как минимум с вай фаем чтобы без проблем дома можно было закачать игрушки, ну и начинка уже о деньжат зависит
pallmall
28-01-2014, 16:04
А вот к примеру в PGP AIO 7000 Droid 7 какой экран установлен. А то я как-то найти не могу.
IntroSan
01-02-2014, 21:04
По-моему, 7 для консоли многовато, в руках неудобно держать. Оптимальный размер экрана - 4-5 дюймов. ИМХО.
Я тоже долго искал (мне нужно было только для игр и фильмов), посмотрел кучу всяких Андроидов, в итоге взял PSP и очень доволен.
IntroSan
02-02-2014, 23:38
А PSP тоже на Андроиде? и боюсь, она будет побольше 4-5 к стоить, как хочет автор топика.
По-моему, 7 для консоли многовато, в руках неудобно держать. Оптимальный размер экрана - 4-5 дюймов. ИМХО. »
А мне кажется нормально, что там разглядишь на этих маленьких экранах, да и весит он вроде не так то и много.))
pallmall
04-02-2014, 13:06
На да PSP не вариант, да и в игры такие я на компе больше люблю играть. Не диагональ в 7" мне самое то, можно и как планшет использовать этот PGP AIO 7000 Droid 7. А что есть еще хорошего из таких диагоналей?
IntroSan
04-02-2014, 16:50
Да полно таких консолей сейчас. И PSP есть такого формата, ещё видел у Archos вроде бы, но дороговато.
raket4ik
05-02-2014, 12:41
Почему на PGP AIO 7000 Droid 7 нет никаких обзоров, а вообще действительно на планшет больше похоже, только с кнопками
pallmall
05-02-2014, 17:21
Ну вроде просмотрел аналогичные товары, различия минимальны. Наверное нужно брать этот PGP AIO 7000 Droid 7.
обзоров толком никаких нету потому что это новая моделька, судить по ней можно по её характеристикам и сравнивать с обычными планшетами
IntroSan
05-02-2014, 23:38
Ну, с планшетами сравнивать некорректно, это всё-таки игровая консоль, немного другой функционал. Почитать можно на сайте производителя. а тесты ждём от вас, как от первого юзавшего))
А какая там версия Андройд стоит? Смотрел на более стареньких моделей есть даже разделы по разным платформам , игры с соньки 1, нендендо, сеги и т.д))
IntroSan
06-02-2014, 14:06
Да, эти консоли поддерживают эти игры. Стоит как правило Android 4.0, иногда видел и выше.
http://pgpaio.ru/devices/droid/droid-7000.html
МониторКлавиатурович
07-02-2014, 12:25
Слушайте, я себе купил PGP AIO 7000 Droid 7, за 130 $ перед Новым Годом, могу сказать что доволен. Звук четкий- стерео, экран тоже хороший, расположение кнопок сперва было непривычно, потом уже привык и отличное, ОП стоит там Android 4.2.2. ) Так что это как и приставка, так и планшет)
pallmall
07-02-2014, 16:45
Ну неплохо, неплохо. А вообще как он вам по работе? нет каких-либо нареканий?
Здрасте, хочу выбрать себе игровую консоль, только вот не знаю какую, ценовой придел 4000 руб, вы не могли бы что-нибудь подсказать, или посоветовать , на что смотреть в 1-ю очередь при выборе?
Ну, с планшетами сравнивать некорректно, это всё-таки игровая консоль, немного другой функционал. Почитать можно на сайте производителя. а тесты ждём от вас, как от первого юзавшего)) »
ну по сути он выполняет теже функции планшета, поэтому я не думаю что вы покупаете его только для игр, когда на нём можно будет и в интернете посидеть и видео посмотреть
IntroSan
09-02-2014, 18:03
Да, можно с консоли и в Инет выйти, игры теже накачать, но всё-таки это скорее игровая вещь.
Fojon. я бы смотрел на характеристики экрана и цену. Ну и на версию Андроида. Качество сборки- ну, это при покупке любого девайса.
Вот, кстати, тест одной из моделек
http://pgpaio.ru/news/rezultaty-testa-pgp-aio-droid-3-43601.html
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.