Показать полную графическую версию : Портативная приставка
pallmall
25-02-2014, 15:07
если хочется глаза не напрягать- то возьмите с экраном на 7 дюймов. а о и вообще 10-мовый планшет, на том же Андроиде. »
Ну вот, на 7 дюймов конечно неплохо будет. К примеру вот такую PGP AIO 7400 DROID 7" 4 ЯДРА (1024*600,1GB/8GB, ROCKCHIP 1.6GHZ, AL КОРПУС) ЧЕРНАЯ (http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=4784&ukey=product&did=36)
IntroSan
25-02-2014, 16:38
Да, это неплохой вариант. Впрочем, есть и подешевле модели, можно глянуть других брендов - вроде бы сейчас многие на андроиде делают.
ruslan...
25-02-2014, 17:43
Впрочем, есть и подешевле модели, можно глянуть других брендов »
Подешевле не надо. Батарея полетит через год.
ну там не только в батарее дело, многие игры тупо не понет тогда консоль с андройда, а играть в кристалики на консоли я думаю вам не захочется
Вот, вроде бы тут в общей массе и этот PGP AIO 7000 Droid 7 рассматривают:
http://www.youtube.com/watch?v=dl8Bozvw-ro »
Тут показан только ритмикс, как я понял не самой лучшей модели;)
pallmall
26-02-2014, 11:47
Да, это неплохой вариант. Впрочем, есть и подешевле модели, можно глянуть других брендов - вроде бы сейчас многие на андроиде делают. »
Ну если на 7 дюймов брать то этот я бы лучше купил, тут все что нужно есть (два джойстика, стики и т.п.).
IntroSan
26-02-2014, 13:25
Ну, если это важно- то да. А Ритмикс УГ полное в принципе(
Fatshark
26-02-2014, 17:14
А сколько вообще приставки в среднем батарею держать? Хватит на день довольно интенсивного использования?
что значит совсем мало информации? на такой товар вся инфа на сайте производителя http://pgpaio.ru/devices/droid/droid-7000.html »
Спасибо за обзор, только вот там написано что сочитает все возможности планшета, а печатать можно? ну например чтобы в соцсетях пообщаться?))
нету потому что он новый и не много кто его купил еще, я думаю это дело времени, тем более я видел много людей просили записать обзор какой по этой приставке
IntroSan
09-03-2014, 17:13
думаю, что виртуальная клава там есть, как и в любом другом Андроидном девайсе.
А сколько вообще приставки в среднем батарею держать? Хватит на день довольно интенсивного использования?
Ну смотря на то, что вы именно подразумеваете под интенсивным использованием? И какие игры относятся у вас к интенсивным?) Если будите играть в эмуляторы, то хватит на очень долго) а если скажем смотреть hd видео, то пишут во многих приставках среднее время работу от 6 до 8 часов..
IntroSan
10-03-2014, 18:11
Уверен, что даже в самой лучшей приставке на 7 дюймов это время при просмотре видео будет меньше. Всё-таки, елси экран большой - он будет много жрать. Вот на PGP AIO Droid 7000 обещают 4 часа в режиме видео, 16 часов в режиме прослушивания музыки.
pallmall
11-03-2014, 14:02
Уверен, что даже в самой лучшей приставке на 7 дюймов это время при просмотре видео будет меньше. Всё-таки, елси экран большой - он будет много жрать. Вот на PGP AIO Droid 7000 обещают 4 часа в режиме видео, 16 часов в режиме прослушивания музыки. »
Раз обещают значит так и будет. Вот обзор небольшой по ней написали кстати на гохе. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=954693
not bad. Начинает что то появлятся, все равно хочу наглядно видео посмотреть как играется на ней, но увы еще нету нефига =\
IntroSan
11-03-2014, 21:59
Неплохой обзорчик, спасибо. Хоть что-то по ним появилось, наконец) надо сказать, приставка на самом деле. Только почему-то комменты от людей, которые явно на ней не играли, странные... на антипиар подозрительно похожи)
Fatshark
11-03-2014, 23:41
Да, видео как-раз и не хватает до полноты картины. Но, быть может в скором времени и оно появится)
Конечно скоро и видео появится и болеше текстовых обзоров сделают.Я конечно понимаю что народ у нас не терпеливый, но надо подождать.
IntroSan
12-03-2014, 22:20
Можете сами прикупить такую приставку и сделать своё обзор - закините на ю-туб, а мы посмотрим)
Ну я думаю, многим лучше подождать чуть-чуть) Посмотреть обзоры других) а потом уже решить покупать или нет)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.